Пользователи Сети в восторге от растяжки 17-летней дочери Ларисы Гузеевой

58-летняя Лариса Гузеева не скрывает от поклонников, что гордится успехами своих детей. Время от времени телеведущая посвящает трогательные посты сыну и дочери в Инстаграме и публикует их фотографии. На днях звезда шоу «Давай поженимся!» поделилась с фанатами свежим снимком 17-летней Ольги, на котором она демонстрирует свою гибкость.

...
Дочь Ларисы Гузеевой продемонстрировала впечатляющую растяжку
1 из 15

Дочь Ларисы Гузеевой — креативная девушка, которая часто экспериментирует со своей внешностью. Не так давно поклонники телеведущей восхищались снимками Ольги в образе гейши. А теперь у них появился новый повод для восторгов: Гузеева опубликовала у себя в Инстаграме кадры, на которых ее наследница демонстрирует прекрасную физическую форму.

На одной из фотографий Ольга вступает в спарринг со своим приятелем по имени Сергей, а на другой — показывает отличную растяжку.

Фанатам ведущей телепроекта «Давай поженимся!» очень понравились эти кадры, и они оценили умения Ольги. «Вот девочка дает! Молодчина! Себя в обиду не даст. Вся в маму, сила характера видна», «Какой изящный взмах ноги», «Растяжка не хуже чем у Волочковой (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры.

Напомним, что Ольгу Лариса Гузеева родила в 2000 году в браке с Игорем Бухаровым. Судя по всему, девушка, которая растет настоящей бунтаркой, действительно унаследовала от мамы ее сильный характер.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У каждой третьей 17-летней среднестатистической девушки такая растяжка, вот если бы Лариска так ноги задирала, вот это было- бы ДА! ))))))
  • Все вышеперечисленные дети своих родителей,поэтому у них больше возможностей в этой жизни удачно устроиться,фамилия поддерживает на плаву...Ваши родители тоже были бы рады вашему продвижению....Вообще никчемных людей нет,но надо определиться со своей нишей..У Валерии младший сын трудяга,старший против тусовок,дочь себя пробует в разных жанрах,но пока не очень получается,Стеша рвется к активной жизни,мама Лена ее тормозила до поры,Стриженовы младшую приобщают к выходам под своим контролем,а о старшей не слышно,она за бугром,Славина дочь очень самостоятельная отличница....А у других малышня забавная,но родительницы знают как где и когда их надо выпускать...
  • "Никуда она их не тащит, просто фото, с кем-то спутали. Наверно с Валерией,Маликовым,Стриженными,Славой,Пугачевой,Рудковской и прочими,которые вытягивают своих бездарей . У неё,как раз и живут спокойно,на подиум ,в телеведущие,певцы не лезут. Пока не лезут"Хорошо,не тащит,а пиарит...,так будет правильно?Девушка Ольга стала известной благодаря матери,отрицать будете?Лариса играет по всем правилам шоу-тусовки..
  • Приятная девица,симпатичная,не выпендривается как Стешка Маликова.
  • Девушке 17 лет? Я бы дала все 27.
  • Все известные мамки тащат своих деток на публику, ну правильно, сам себя не похвалишь,только зачем Ларисе это,пусть бы детки жили себе спокойно,или слава так притягательна?
  • Лариса хорошая мама. У неё хорошие любимые красивые дети)