Австралийка с натуральным 11-м размером груди боится, что превращается в «горбуна»

Многие женщины жалуются на то, что их грудь слишком маленькая. Однако 23-летняя жительница Австралии Шеридан Ларкман столкнулась с совершенно противоположной проблемой — ее бюст настолько большой, что ей сложно справляться с повседневными задачами и подбирать нижнее белье.

...
Шеридан Ларкман мечтает уменьшить свою грудь
1 из 11

Пока одни копят деньги на операцию по увеличению груди, другие ищут наименее затратные способы того, как уменьшить ее. К числу последних относится Шеридан Ларкман, которая живет в Австралии вместе с мужем и детьми. Девушка рассказала журналистам издания The Sun, что большой бюст стал для нее своего рода проклятьем.

По словам Шеридан, грудь начала расти, когда ей было всего 8 лет. К 10-летнему возрасту она могла похвастаться уже пятым размером. Только вот внушительные формы никакой радости ей не приносят... Во-первых, ей сложно подбирать белье для своей нестандартной фигуры, а во-вторых, ей постоянно приходится испытывать сильные боли в шее и спине.

«Люди всегда обращают внимание на меня на улице. А мужчины и вовсе часто оставляют в мой адрес пошлые комментарии», — посетовала журналистам миссис Ларкман.

Девушка уже несколько лет надеется, что местные врачи согласятся уменьшить ей грудь по страховке. Но такая операция не входит в перечень услуг. Шеридан и ее супругу приходиться экономить на всем, чтобы накопить 14 тысяч долларов на процедуру. А тем временем состояние австралийки все ухудшается и ухудшается.

«Когда я держу спину прямо, я словно в агонии. Мне приходится постоянно наклоняться, чтобы уровень боли понизился. Я все время выгляжу как горбун», — рассказала Шеридан Ларкман в беседе с The Sun.

Мама двух малышек жалуется еще и на то, что обычную одежду ей тоже проблематично подобрать. Она не хочет, чтобы на нее смотрели как на объект сексуального желания, поэтому покупает бесформенные наряды в магазинах для полных.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если похудеет на 30 кг. сиськи уменьшаться как минимум на 2 размера. а потом можно и урезать размера до 5. какое счастье что у меня первый размер. и на животе могу спать и спортом заниматься и ничего не мешает не трясется и не обвисает.
  • "Подходя к сороколетнему рубежу, понимаю, что важнее своих детей и живых-здоровых родителей нет ничего. Просто поделилась тут анонимно. Иногда хочется выговорится и рассказать о сокровенном незнакомым людям)))) Кстати повезло, что не висят))))) Вам тоже удачи и счастья" Спасибо! Кстати я не шутила по поводу. Раз вы нашли путь со мной "поговорить", значит нужно было. У вас должно быть хорошее, и оно будет, ведь после моих слов люди гранты из рук Президента получают). Вы, главное, не гнобите, а благодарите, и за себя в том числе. Плохое отсеется, хорошее придет. А вот кому за сиськи не поблагодарить, так это милой девушке из статьи. Ибо резать их - занятие невеселое.
  • Огромное вымя это ужасно также как 0-1 размер! 3 золотая середина - и немаленький, не не сильно большой. 4 уже многовато, особенно если женщина стройная. Плюс отвиснет 100%. Все то больше 4 даже представить страшно. Мне как-то сон приснился что у меня огромное вымя, морщинистое и в растяжках. При этом я сама молодая, лицо и тело худое, и это вымя огромное просто! И так тяжело мне было - жуть! Я в холодном поту проснулась от ужаса. Во сне у меня был размер наверное не меньше 6! Не понимаю как бабы с таким вообще живут
  • Большая грудь хороша только для мужиков. Для женщин это сплошные неудобства: тяжесть в спине, трудно подобрать одежду, мешает при беге, к 35-40 годам начинает обвисать. Я б с удовольствие поменяла свою тройку на 0-1. И к черту мнение и похоть мужиков, не для них живу
  • "Многие считают тощих людей нездоровыми, поэтому и начинаются советы провериться. Уже не удивляет это. Зато люди поражаются, когда узнают, что я еще и родила близняшек))))) А по поводу закомплексованности, просто когда бывший муж изменил с грудастой девахой, мои комплексы усилились. Поэтому совсем замкнулась..." Близнецы - чудесный дар:), выносившая их уже может быть гордой до небес. А вы про комплексы... Про вашего БМ - это его проблемы, не ваши, и ему за них отвечать, а не вам. Не гнобите себя за то, что вы были не в силах изменить. Сбросить лишний вес часто сложно, но не невозможно, а набрать и нарастить, если не позволяет генетика, - нет. Практически в любом теле можно найти изъяны, а у некоторых они прямо-таки свисают, но это не мешает им радоваться жизни. Не ограничивайте себя и вы.
  • "Гормоны с юности в порядке. Это любимые речи гинекологов, когда меня видят. Якобы такая палка и без груди, то точно гормоны. А вообще у меня наследственное: и мама, и бабушка очень худые и с маленькой грудью. Просто комплексы с юности остались, никогда не нравилась своя фигура." Ну да, с этого и начинается, ещё на паразитов могут предложить провериться, сорри, но почему бы и нет. Раз генетика, и роды не сдвигают баланс - просто радуйтесь, что здоровы. Эстетически вы ничуть не хуже остальных, а где-то и лучше. Касаемо темы статьи - вот девушку я пышущей здоровьем не назову, и если ей не взять себя крепко и радикально в руки - дальше будет не просто тяжело, а неподъёмно во всех смыслах. пы.сы. а глянец на то и существует, чтобы навязывать то, за что заказчики заплатили, на что нужно подсадить и раскрутить на тугрики.
  • "Не очень поняла про гормоны. Медосмотры я прохожу регулярно каждый год, иначе в отпуск не отпустят)) Но вот всю жизнь комплексую из-за своей фигуры. А уж сейчас как начитаешься, насмотришься глянца, так вообще хочется в паранджу укутаться" Эстроген/тестостерон/гормоны щитовидной железы. Многие на ОК "вырастают" но самоназначение не нужно практиковать, нюансов много.
  • "Спасибо Вам! Честно! А то прям, как ни почитаю Вуман, так плакать хочется, что прям вся страшная и не формат...[/quote :) На здоровье. Проверьте гормоны, если в порядке - наслаждайтесь стройностью и молодостью. А грудь растёт, как уши, главное, чтобы не спаниэля. Поэтому физ. упражнения и т.п. для поддержания эстетики вида и упругости кожи. Я с пляжа четвёртый день как, знаете, там не грудь бросается в глаза, так как в купальник/бельё любую можно уложить более-менее прилично, а талия, попа спортивная, руки в тонусе. А вот силикон виден за км. своими контрактурами, и думается всегда, что раньше был трындец, раз уж нагрянула необходимость исправить.
  • Девочке бы похудеть не мешало и бидоны сразу уменьшатся. В 23 года выглядеть на 35 ужасно.
  • * к выше. У меня тройка, чтобы не было "плоскодонки объединились". Выросла у стройной меня с двойки после родов, стоит теперь. Так что поменьше комплексов, если гормоны в порядке, на цвет лица влияет:)