«Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс»: Лолита ответила на нападки Лены Миро

На днях 53-летняя Лолита Милявская поразила зрителей своего выступления на фестивале «Жара» дерзким поступком: она предстала перед поклонниками в «голом» комбинезоне. Это не могла не заметить скандально известный блогер Лена Миро, резко высказавшаяся насчет певицы в Сети. Ответ Лолиты не заставил себя ждать.

...
Лолита Милявская с интересом читает отзывы о себе в Сети
1 из 13

На днях борец за ЗОЖ Лена Миро посвятила певице Лолите Милявской пост в своем ЖЖ и высмеяла знаменитость за ее недавний смелый поступок на сцене фестиваля «Жара» — в финале своего выступления пышнотелая дива скинула с себя тунику и предстала перед публикой в облегающем абсолютно прозрачном комбинезоне.

Лолита эмоционально отреагировала на обидные слова Миро и выложила в свой Инстаграм видеоролик, в котором, спокойно улыбаясь, заявила: «Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из «забытой, никому не нужной певицы» ты сделала меня популярной. Я счастлива. Вообще некоторые худые — они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся».

В комментариях под постом Лолиты интернет-пользователи развернули бурную дискуссию по поводу того, имеет ли Лена Миро право с таким пылом критиковать людей, о жизни которых она узнает исключительно из СМИ и соцсетей, а также посоветовали исполнительнице не обращать внимание на мнения завистников и оставаться такой же жизнерадостной, как всегда. А что вы думаете по поводу конфликта Лолиты и Елены Миро? 

Комментарии

139
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обе хороши. Одна шпильки пускает, другая в ответ наличием секса хватается. Ну, собственно блогерша на этом зарабатывает, а вот Лолита чего бабке базарной уподобляется, вообще непонятно.
  • Лолита - супер! Фейерверк позитива и жизнелюбия!
  • Где Миро пишет, что худое тело это главное в жизни? Слышу звон, да не знаю где он. Лена пишет, что красивое тело- это всего лишь приятный бонус в жизни, благодаря которому качество жизни становится гораздо лучше.
  • "да да да ! Полностью согласна! Это шоу! Лолита такая, какая есть . Не нравится- не смотри"Да меня "заставляют" смотреть! Если бы "эта красотка" разделась на собственном концерте, это одно! Но я прихожу и хочу увидеть красивое шоу, но не старую,толстую,пошлую...
  • Считаю что костюм явно надо было одеть другой....Можно же было одеться прилично и стильно и никто бы слова не сказал.А Миро вообще недалекая пишет для малолеток.Женщине 36 лет и все какие то статейки пишет поливая всех грязью при чем хочешь не хочешь, а поливать всех нужно, тк это ее хлеб, да и фигура у нее не ахти( больно мужицкая, есть девочки прям конфетки после фитнеса, а эта мужиковатая).Может она и рада поесть нормально, но надо продолжать зарабатывать себе на хлеб....Печальная у нее учесть....еще чуток и она превратиться в старую ненужную тетку...А Милявская (хотя я ее не слушаю) себе и карьеру сделала, ребенок есть,замужем и не париться по поводу веса судя по всему......
  • Беда по моему в том, что стала популярной Лена Миро,которая пишет одно и тоже про толстых теток куриц и оладухов. Все это красноречиво говорит об интеллектуальном уровне общества. Миро нашла свой путь к славе и возможности зарабатывать, в этом она далеко не дура,а вот ее группа поддержки - стадо баранов.
  • Интересно, если бы фото Лолиты оказалась на мужском сайте. Каковы бы были мужские комментарии.
  • про энергетику можно поподробнее?
  • за кражу!
  • а вот да, почему бы ленке не взяться за личности по масштабней, и не написать пушкина-оладуха, а то бузова уже в тираж вышла, даже не смешно, а про сиски семенович еще и попахивает черной завистью - самой то ленке скоро импланты менять надо, поди резина поизносилась уже