У поправившейся до 120 кг Мэрайи Кери случился нервный срыв из-за лишнего веса

В последнее время 47-летняя Мэрайя Кери сильно поправилась. Говорят, что вес певицы уже перевалил за весьма внушительную отметку в 120 килограммов. До недавнего времени сама Мэрайя будто не замечала того, как меняется ее тело — тревогу она забила лишь после недовольного гула из зрительного зала на своих последних концертах. После этих событий у артистки случилась истерика.

...
У Мэрайи Кери произошел нервный срыв из-за того, что она сильно поправилась
1 из 14

Мэрайя Кери уже много лет борется с лишним весом, но до недавнего времени хоть как-то старалась держать его в норме. Однако теперь артистка явно перестала следить за своим рационом и забыла дорогу в спортзал. По информации западных СМИ, она весит уже больше центнера. О пугающей цифре на весах певица не думала до тех пор, пока фанаты в пух и прах не раскритиковали ее выступление. 

Инсайдер рассказал онлайн-изданию RadarOnline, что Кери не может прийти в себя после критики ее концертов — у нее даже случился нервный срыв.

«Мэрайя постоянно плачет. Но при этом употребляет алкоголь, постоянно питается калорийной пищей и совсем не занимается спортом. Однако сама она не видит никакой взаимосвязи между ее неправильным образом жизни и плохими отзывами о концертах. Мэрайя превратилась из голосистой поп-дивы в клоуна на шпильках», — высказался источник, не стесняясь в выражениях.

По слухам, исполнительница хита We Belong Together все же намерена вернуться в былую форму и перестать быть объектом насмешек поклонников и журналистов. Мэрайя хочет, чтобы ее молодой бойфренд, танцор Брайан Танака, разработал для нее специальную программу занятий и стал ее персональным тренером. 


Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальная женщина приятной упитанности. Зато кожа не висит, лицо гладенькое - выглядит намного моложе своего возраста
  • Вот иногда бывает, что есть симпатия к артисту, но нет симпатии к человеку. Как раз ее случай. Мне кажется, там персональные качества не самые приятные
  • Такие возможности у неё покупать лучшее питание и витамины, диетологов и так далее. Да просто она с жиру взбесилась и устала быть в напряжении, расслабилась и сразу набрала лишний вес, так как у не предрасположенности, обратите внимание на толстые кости запястий -первый признак.
  • Теперь осталось девочки и мальчики написать ей письмо с поддержкой))
  • Она парится не потому, что вес большой, а потому что теперь в трусах на сцене выглядит некрасиво. Была бы привычна к адекватной одежде, так и приняла бы это спокойнее. Шикарная ведь женщина! Ей бы платья носить красивые. Ну а в трусах со стразами выглядит конечно жутко.
  • "нет у неё 120 кг! 90 - максимум.". Согласна,120 это уже совсем другое телосложение,там ни талии,все представляет из себя жирообразную массу.А здесь все достойно.
  • нет у неё 120 кг! 90 - максимум.
  • Ну конечно,встала утром,а на весах неожиданно 120 кг...До этого весила 55!!!
  • согласна со всеми: особенно мне понравилось фото №2 в прозрачном белом платье, очень красиво и сексуально. формы действительно просто аппетитные. нужно поменять гардероб и не плакать
  • Пересмотрела снимки. Ну, в теле стала звезда, бедра и грудь есть)). Всё в округлых приятных формах. Приятная дама. А если учесть тот факт, что ей уже "не шешнадцать"... На фото в платье в горошек она просто бомба! Да, не спорю, с купальниками на сцене перебор, не спорю. Просто надо пересмотреть свой сценический гардероб. Зато есть голос! Захочет, схуднет))).