Oops, I did it again! Анастасию Квитко снова уличили в использовании фотошопа

На днях 22-летняя модель Анастасия Квитко выложила в Сеть очередной кадр, на котором она позирует в соблазнительном наряде, явно рассчитывая собрать множество лайков. Однако вместо того, чтобы восхищаться выдающимися формами девушки, внимательные фолловеры принялись выискивать на фото следы ретуши. И, конечно же, нашли! Ведь тело модели на снимке выглядит абсолютно непропорциональным.

...
На новом снимке, который Анастасия Квитко опубликовала в своем микроблоге, многие увидели следы фотошопа
1 из 15

Безупречная кожа, роскошные бедра, внушительный бюст и осиная талия Анастасии Квитко не оставляют равнодушными ее поклонников. Многие фанаты не могут поверить в то, что в жизни модель выглядит так же идеально, как на фото. 2 августа модель выложила в Инстаграм кадр, взглянув на который, пользователи Сети вновь заподозрили ее в применении фотошопа.


На снимке Настя позирует в коротком персиковом топе, обтягивающих брюках и нюдовых босоножках. Фолловеры отметили, что при таких широких бедрах ее талия не может быть настолько узкой. И действительно, если присмотреться повнимательнее, то видно, что задний фон на фотографии размыт с одной стороны, а на животе слева видны неровности, будто кто-то (и мы даже догадываемся, кто!) очень старался вырезать лишнее. 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Многим мужчинам нравятся такие гитары. Но у нее, конечно, это неестественная фигура, преувеличенная что ли. За счет сделанной груди и сделанной попы. Возможно еще ринопластика. Но зато - сексуальная и известная, да и капитал сколотила на своей внешности. Я вот тоже сейчас в процессе апгрейта - сделала омоложение лица. Теперь коплю на второе самое главное - на сиськи. Хочу делать у Тимура Кобулашвили - у него 300тр стоит; много кто делает, но я видела его результат в живую у коллеги - просто бомба, поэтому только к нему.
  • ""Красивая фигура ! Хватит завидовать . Видела женщин с такой фигурой . Анастасия не одна такая .Фигура очень красивая[/ А если нравится совершенно другой тип фигуры? Ну, такой, когда ноги очень стройные и длинные как у Рози Уйат Хантингтон или Кендис Свеинпол, то тоже означает, что завидуешь Квитко?))))"Во-во) мне тоже нравятся только стройные, худощавые фигуры с длинными ногами. Но, оказывается, я завидую Квитко! )))
  • "Красивая фигура ! Хватит завидовать . Видела женщин с такой фигурой . Анастасия не одна такая .Фигура очень красивая[/ А если нравится совершенно другой тип фигуры? Ну, такой, когда ноги очень стройные и длинные как у Рози Уйат Хантингтон или Кендис Свеинпол, то тоже означает, что завидуешь Квитко?))))
  • Таких тетенек в юмористических журналах рисуют обычно - с гипертрофированными половыми признаками, чтобы подчеркнуть их глупость. А тут баба сама из себя карикатуру делает. Смешная.
  • Ржачная баба 😂
  • Да у Лизы Песковой длинный некрасивый нос,тонкие губы и вобще внешность как у серой мыши
  • "Ужасная непропорциональная попа Ужасная неестественная грудь Неприятная особа. Она правда нравиться мужчинам? Серьезно?" мне абсолютно она не нравится, вторая ким, нафиг, по уродски
  • реальные фотки все давно видели, так что нет смысла так стараться))
  • "Красивая фигура ! Хватит завидовать . Видела женщин с такой фигурой . Анастасия не одна такая .Фигура очень красивая"Что красивого в такой груди и огромной попе ??? Красиво когда все в меру.
  • Так а что его выискивать, фотошоп то? После фоточек с пляжа, которые не постановочные, и так понятно, что балуется Настюха фотошопом