«Зачетные кубики»: фолловеры завидуют стальному прессу Алексы

Не так давно 28-летняя Алекса вместе с возлюбленным улетела отдыхать в Рио-де-Жанейро. Почти каждый день девушка публикует в своем Инстаграме пляжные фото, на которых во всей красе демонстрирует стройную и подтянутую фигуру. К слову, особое восхищение поклонников вызывает упругий пресс начинающего дизайнера ювелирных украшений — они признают его безупречным.

...
Алекса с гордостью продемонстрировала кубики на прессе
1 из 15

3 августа Алекса выложила в Инстаграм красочный курортный снимок, на котором предстала в бикини бежевого цвета. Купальник выгодно подчеркнул не только шоколадный загар бывшей участницы «Фабрики звезд», но и ее прокачанный пресс. Об этом фолловеры сразу же сообщили ей в комментариях под фото.

«Фигура супер», «Ох... эти кубики», «Боже, какое тело!», «Зачетные кубики!», «Какой пресс», «Потрясающая фигура (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг интернет-пользователи.

К слову, своей стройной и подтянутой фигурой Алекса обязана регулярным занятиям спортом. Девушка не только несколько раз в неделю посещает спортзал, где выполняет упражнения с небольшими весами и тренируется с петлями TRX, но и часто устраивает пробежки на открытом воздухе, а также тщательно следит за своим питанием. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • поржала над фразой. "многие восхищаются ее естественной красотой" ага, лицо то все перекроенное. естественней некуда:) нос урезан, губищи накачаны. филлеры в щеках торчат носогубка проколотая
  • Я валяюсь )))))) Наращенные ресницы, брови, которым придали нужную форму и уложили, сделанный пластическим хирургом нос, увеличенные губы, лицо с обязательными фильтрами, чтобы как кукла - "естественная красота", мда.
  • "По поводу носа - искусственная острая треугольная форма. Ничего хорошего не вижу, а фигура, да, неплохая.""Неизбежный хейтерский комментарий - а где естественная красота? Да, мне очень нравится картинка, но это после пары походов в кабинеты пластических хирургов. Когда вы восхищаетесь искусственной красотой, вы просто зомбируете молодых девушек на то, что губы должны быть неизменно пухлыми, нос - неизменно узкий и идеальной формы, брови - ровно как после татуажа. Посмотрите на ее фото времен Фабрики. Особенно я помню этот нос. Так что давайте восхищаться, но работой хирурга. И умением Алексы найти такого специалиста." Тут и хирург не ахти.. Допустим у Кардашьяних - да, согласна, хирург молодец. А здесь перебор во всем.
  • Меня сейчас закидают тапками, но на мой взгляд "кубики" красиво смотрятся на мужском прессе. У женщин все же лучше плоский живот и тонкая талия
  • Алекса, судя по её инстаграму, производит впечатление инфантильной девицы. Вечное самолюбование, селфи и видео без конца, при этом куча комплексов из-за внешности, переделалась так, что родители наверное уже не узнают. И ведь никогда не работала, ни певицей хорошей не стала, ни благотворителем. Только шмотки, косметика, и постоянная демонстрация бицепсов, пресса, ножек-ручек палочек, всё никак из образа девочки в плюшевом костюме не вырастет. Немного жалко её. Таким больно падать в жизни. Надеюсь нынешный бойфренд искренне любит её, создадут семью, родят деток. Желаю ей обрести себя наконец!
  • Я думала это Айза Анохина на заставке. Не различаю уже этих штампованных мукл с утиными губами. По теме: ну кубики...И? У меня они тоже есть. Это что - инфоповод? Или великое достижение?
  • Надо же такие нашлёпки на морде сделать. Была такая красивая,а сейчас нет.Ну может не только нашлёпки,может просто постарела.
  • Хорошо, нос захотела, нормально.... но губы! Зачем такие смешные губы!
  • Каике кубики она же просто тощая бабла на губы хватило а ходит в рваных тряпках. Хотя это же Рио. Посмотрим что будет лет в сорок
  • Сколько у нас Алекс в целом? это разные люди или одна и фсё та же?