Полный вперед! Звезды, которым не дает покоя чужой лишний вес

Противостояние худых и полных — тема неисчерпаемая. Взять хотя бы последний скандал вокруг руководства авиакомпании «Аэрофлот», которое перевело всех своих сотрудниц с размером одежды больше 46-го на внутренние рейсы и сократило им зарплату. А как вам история с салоном красоты, поднявшим цены на педикюр для толстых клиентов? Медийные личности тоже не остаются в стороне от обсуждений, они публикуют едкие посты в соцсетях и готовы часами с пеной у рта отстаивать свою точку зрения в эфире ток-шоу. Мы собрали самые острые высказывания западных и отечественных селебрити, которые задели нас за живое.

...
Лолита Милявская 

Выступая на сцене фестиваля в Баку, Лолита Милявская всего лишь на несколько секунд скинула накидку со словами: «Худеть мы не будем. Настроение важнее всего». Впрочем, этого хватило, чтобы все обратили внимание на ее прозрачный комбинезон, а заодно и на пышные формы. Пользователи Сети очень эмоционально отреагировали на смелый жест артистки. Они до сих пор активно обсуждают провокационный наряд, не скрывавший достоинств (и недостатков) ее фигуры 
1 из 24

Кажется, в мировом интернет-пространстве с новой силой разгорается битва представительниц двух противоборствующих лагерей — обладательниц пышных форм и девушек менее выдающихся параметров.

Уже несколько дней одной из самых горячих тем для обсуждения остается скандал, спровоцированный нелестными высказываниями популярного фитнес-блогера в адрес пышнотелой 53-летней Лолиты Милявской, которая появилась в обтягивающем полупрозрачном комбинезоне на фестивале Жара».

Певица, у которой умению подать себя можно только поучиться, ответила на критику и заявила, что «вообще некоторые худые — они очень злые, а мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс». Высказывание Лолиты не оставило равнодушными пользователей Сети. Одни похвалили артистку за смелость, другие осудили за нежелание заняться фигурой.

Бои «в тяжелом весе» идут не только в России, но и на Западе. Однако там нетолерантные выпады в адрес корпулентных девушек приводят к серьезным последствиям. Например, в 2015 году директор компании-дистрибьютора модного дома Herve Leger Патрик Кудерк заявил, что знаменитые бандажные платья марки категорически нельзя носить полным дамам. Нужно ли говорить, что это стоило ему работы. За высказывание креативного директора журнала Опры Уинфри О Magazine о том, что короткие топы созданы лишь для девушек с плоским животом, пришлось оправдываться всей редакции, а Карл Лагерфельд публично просил прощения у певицы Адель, которую назвал «жирноватой».

Woman.ru вспомнил и другие высказывания селебрити на громкую тему. Предлагаем и вам не оставаться в стороне от дискуссии и высказать свою точку зрения в комментариях.

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одно дело когда у женщины аппетитные формы и совсем другое когда жир висит со всех сторон. Излишняя худоба тоже ничего хорошего, любые крайности вредны для здоровья.
  • Я понимаю , когда человек болен и поэтому у него лишний вес , тут хоть обхудейся не походеешь ! Но когда человек жирный именно жирный от переедания это жутко . Это лень и нежелание следить за собой !
  • "И это по-Вашему нормально? Сами же писали, что не важно, что шипят. А тут воспиталка похихикала с детьми. Вот ведь какая. вам же все рано? Что же получается, какая-то девчонка или тетя ТАК Вас задела, что Вы не поленились не просто ей высказать свое "фи", так еще добиться ее увольнения, даже не выговора или депремирования при их нищенской зарплате. Вы же писали, что любуетесь своими выпуклостями. Так объяснили бы лялечке, что "хорошего человека должно быть много" и прочие сказки. Так не Вы дальше пошли. Что и подтверждает, что полные любят покачать свои права. Согласитесь, что палку перегнули. Или я опять что-то не так сказала?" А что прикажете мне надо было сделать, забиться в уголочек и робко попросить, вы же больше так не делайте, пожалуйста? Как обычно все на подобное и расчитывают. Нет уж, подобные вещи спускать нельзя, пускай отвечает за свои действия. Мало того что она меня публично унизила и оскорбила, так ещё и при детях, при моем ребенке, у которого возникла из-за этого психологическая травма. Тем более зная насколько восприимчивой бывает детская психика, насколько дети бывают жестокими, начиная дразнить моего ребенка. И теперь у меня возникли большие трудности с тем как объяснить малышке чтобы она не судила о человеке по его весу, ведь раньше никто не акцентировал на этом внимания вообще. Из-за этого она меня начала стыдиться, не хотела чтобы я ее водила в садик, гуляла с ней, потому что теперь дети дразнят ее, что у нее мама жирная свинина, бегемотиха и прочие эпитеты. И мне пришлось ее перевести в другой детсад. Вот из-за таких взрослых и вырастают потом жестокие люди, ненавидящие других, не таких как они, по разным признакам, от комплекции тела до национального признака.
  • "Не знаю я таких мужчин, которые при одинаковых человеческих качествах и уровню интеллекта предпочтут стройняшке толстуху. Это как-то против природы. Да, это инстинкт. И не зря считаются и длинные ноги, и волосы красивыми. А дресс-код тоже по этой логике издевка. Это почему я не могу надеть свитер, только потому, что написано в Правилах компании. Мне зимой по улице холодно идти. и что таскать гардероб с собой чтоли? Утрировала, но это так. У нас девушки так делают. Видимо, та женщина так и не выяснила, что надо здоровьем заняться, а не на кило своего сала любоваться и целлюлит на третьей стадии любить. Еще скажите, что веселых смеющихся целлюлитных толстух предпочтут менее активной худышке. Да. По пьяни на отдыхе на разок, когда другого нет. И то, что Вы так среагировали на тот пост Гостя говорит, что ни фига Вы свой жир не любите, и это правильно и противоестественно. Это уже серьезные когнитивные искажения видеть красоту в уродстве. А толстые пытаются сознательно себя заставить это сделать. Как бы толстые не упражнялись в красноречии, как бы не включали ханжу, но факт останется фактом. 95 % как раз худышек и стройняшек предпочитают, а вот 5 процентов работают с тем, что есть. И так любой миф о неважности внешности можно развенчать. Да, вы можете самовнушением заставить себя полюбить свои уродства, но от этого они не перестанут ими быть. Полная, полюбив свои жиры, не станет в глазах других стройной. А наоборот еще и дурой себя выставит, считая при всех недостатках себя красавицей. А мужчины не любят барышень чересчур помешанных на внешности." Так а кто еще так сильно помешан на внешности как не инстаграмные измождённые ми-ми-ми-шницы. Они то и более всего помешаны. А мужчины предпочитают разных, кому постройнее, кому попышнее. Красота она разная бывает. Но в основном предпочитают они уверенных в себе, ярких, строптивых и озорных девушек без комплексов, которые ведут себя естественно и непринужденно, которые не обращают внимание на общественное давление, не загоняют себя в какие-то рамки, не прибедняются и не ноют, типа вот мне бы то подтянуть и это и т.д. Главное это нравиться себе, любить и быть любимой, чувствовать себя комфортно, любоваться и восхищаться собой, своим телом, каким бы оно ни было, хоть измождённым, хоть упитанным, с целлюлитом и жировыми складочками. От нашего восприятия и принятия себя в первую очередь зависит состояние нашей нервной системы, от этого и возникают разные болезни. А все остальное есть производным от этого, оно второстепенно и им можно пренебречь. Поэтому берегите свои нервы и не обращайте внимания на разного рода беспардонных невоспитанных людей.
  • Жир у толстых не только на боках, он, представьте!- на сердечной мышце, на сосудах,на почках, на печени, на кишечнике, на всех внутренних органах! А сердцу или печени это надо????Жир нарушает работу организма, приводит к массе болезней и даже...способствует развитию онкозаболеваний. Думайте сами,как жить, выбор ваш..
  • Глупая тема обсуждения.
  • Вообще-то топ действительно для плоского животика, я не ношу - у меня живот как бампер. Лучше свою свинную красоту никому не показывать. Толстых не люблю, худых изможденных голодом тоже.
  • Не знаю я таких мужчин, которые при одинаковых человеческих качествах и уровню интеллекта предпочтут стройняшке толстуху. Это как-то против природы. Да, это инстинкт. И не зря считаются и длинные ноги, и волосы красивыми. А дресс-код тоже по этой логике издевка. Это почему я не могу надеть свитер, только потому, что написано в Правилах компании. Мне зимой по улице холодно идти. и что таскать гардероб с собой чтоли? Утрировала, но это так. У нас девушки так делают. Видимо, та женщина так и не выяснила, что надо здоровьем заняться, а не на кило своего сала любоваться и целлюлит на третьей стадии любить. Еще скажите, что веселых смеющихся целлюлитных толстух предпочтут менее активной худышке. Да. По пьяни на отдыхе на разок, когда другого нет. И то, что Вы так среагировали на тот пост Гостя говорит, что ни фига Вы свой жир не любите, и это правильно и противоестественно. Это уже серьезные когнитивные искажения видеть красоту в уродстве. А толстые пытаются сознательно себя заставить это сделать. Как бы толстые не упражнялись в красноречии, как бы не включали ханжу, но факт останется фактом. 95 % как раз худышек и стройняшек предпочитают, а вот 5 процентов работают с тем, что есть. И так любой миф о неважности внешности можно развенчать. Да, вы можете самовнушением заставить себя полюбить свои уродства, но от этого они не перестанут ими быть. Полная, полюбив свои жиры, не станет в глазах других стройной. А наоборот еще и дурой себя выставит, считая при всех недостатках себя красавицей. А мужчины не любят барышень чересчур помешанных на внешности.
  • Даже в случае со стюардессами и секретарями, подобные требования свидетельствуют о дискриминации, не иначе. Не говоря уже об отказе персонала салона красоты оказывать соответствующие виды услуг, руководствуясь комплекцией клиента. Все люди равны в своих правах. Никто не спорит что сотрудник той или иной компании обязан соблюдать дресс-код и выглядеть чисто, опрятно и ухоженно. Но вышеобозначенные требования может и должен соблюдать любой работник, независимо от его веса. Можно выглядеть ухоженно и привлекательно в любом весе. И для любого руководителя в первую очередь важна компетентность подчинённого. По поводу малышки из садика, то за подобное вылетают с работы на раз, чего мне и удалось добиться. Хабалистость от веса не зависит. Внешность важна, но не нужно выдавать свое личное мнение за истину, можно быть озорной строптивой секси пышечкой и искренне, без самообмана любоваться каждой аппетитной выпуклостью своей упитанной буйственной плоти и ловить на себе заинтересованные взгляды мужчин. Вот в этом и проявляется любовь к себе, вести себя с достоинством, походка от бедра и т.д. И не обращать внимания на тех кто постоянно тебя шпыняет, это все приходящее-уходящее, со временем их попустит, это они уж точно не от хорошей жизни так поступают. Вот такими девушками на самом деле восхищаются мужчины.
  • Стройная, спортивная,подтянутая фигура это красиво! Идет, летит такая девчонка-на .нее оглядываются, ею любуются. Она ассоциируется со здоровьем. Идет толстуха тяжелой походкой, переваливаясь, как утка, от нее отворачиваются. Она ассоциируется с болезнями.То же и о мужчинах. Как приятно обнять мускулистое подтянутое тело! Или- толстяк с отвисшим жирным животом и дряблым жирным телом-фу!