Фолловеры недоумевают, откуда у Ольги Бузовой неожиданно появился аппетитный «кардашьян»

Не так давно 31-летняя Ольга Бузова улетела в Америку на съемки сразу нескольких клипов на свои новые хиты. На днях ведущая телепроекта «Дом-2» выложила в Сеть кадры с бэкстейджа. Один из них не на шутку взволновал ее многочисленных подписчиков — на нем начинающая певица во всей красе демонстрирует свои внезапно округлившиеся ягодицы.

...
На новом фото с бэкстейджа съемок нового клипа ягодицы Ольги Бузовой выглядят аппетитнее, чем обычно
1 из 15

Сейчас Ольга Бузова находится в США, где мастерски совмещает отдых и работу. 6 августа начинающая певица вместе со своей большой командой сняла музыкальное видео на новую песню «Неправильная» и сразу же поделилась с подписчиками первыми кадрами с бэкстейджа. На одном из них Ольга предстает в сексуальном черном боди, сидя на козырьке прозрачной стеклянной крыши посреди высоких тропических деревьев.

Откровенный наряд Бузовой выгодно подчеркивает ее аппетитные формы, которые за последнее время как будто бы заметно округлились.

В комментариях под снимком фолловеры сразу же отметили неожиданные изменения в фигуре звезды и принялись рассуждать, с чем они связаны. Версии были самые неожиданные:

«Оленька, у Вас попа гораздо миниатюрнее, нежели на этом фото», «Перебор», «Какая попа:))», «Такая крупная здесь... ракурс что ли неудачный, размер попы 48(((( а сама задумка крутая!!!!», «Молодая Джей ЛО)», «Нормально, но фотошопчик присутствует (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Бузова не стала отвечать на реплики подписчиков, поэтому им остается только ждать выхода нового клипа, чтобы в подробностях разглядеть ее внезапно увеличившиеся в размерах тылы. 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Интересно, а в каком месте ее фигура несуразная? Высокий рост плюс длинные стройные ноги. Это разьве плохо.? По-вашему лучше быть коротконожкой метр в прыжке? По-вашему лучше не вытянутая фигура, а наоборот приплюснутая, типа тубмочки на ножках. Фигура у нее то что надо. Тонкая точеная талия (чего сейчас мало у кого встретишь, особенно у рожавших), длинные стройные ноги, аккуратная подкачанная попка (кардашьян со своим... и рядом не стояли)Грудь, конечно, можно было и побольше, но она большая молодец, что не идет на поводу у всех и не ложиться под нож, как многие закомплексованные знаменитости. Значит уверена в себе и любит себя такой какая есть! Респект ей" +++++много!!!!
  • Да ладно вам, классная у неё фигура , что завидовать то? ещё на два размера больше и вобще класс. Но... не дано. И молодец что силикон не ставит, а могла бы же!!
  • первое фото такое ржачное))))
  • " У нее очень несуразная фигура, рост под 1.80, очень вытянутое туловище, непропорциональные для тела ноги (раньше были слоновьи)- коротковаты для туловища. Некрасивое лицо, волосы жидкие, раньше было тело все прыщавое - не ухаживала за собой. Ленива, вне спорта, или просто разминок. Мама ее припозорила, что Ольга грязнуля, поэтому мужику в доме с ней некомфортно. Мыльный пузырь, 0 талантов, навязчивая, глупая женщина. Эта клоунада когда-нибудь закончится? "Интересно, а в каком месте ее фигура несуразная? Высокий рост плюс длинные стройные ноги. Это разьве плохо.? По-вашему лучше быть коротконожкой метр в прыжке? По-вашему лучше не вытянутая фигура, а наоборот приплюснутая, типа тубмочки на ножках. Фигура у нее то что надо. Тонкая точеная талия (чего сейчас мало у кого встретишь, особенно у рожавших), длинные стройные ноги, аккуратная подкачанная попка (кардашьян со своим... и рядом не стояли)Грудь, конечно, можно было и побольше, но она большая молодец, что не идет на поводу у всех и не ложиться под нож, как многие закомплексованные знаменитости. Значит уверена в себе и любит себя такой какая есть! Респект ей!!
  • "Пишут 48 размер попы. Неужели это много?) тем более с ее ростом." какой там 48!! У нее 44 или даже меньше. Девочки, у меня 46 и это попа намного больше Олиной. Вообще, считаю, у нее хорошая фигура. Молодец она.
  • У нее очень несуразная фигура, рост под 1.80, очень вытянутое туловище, непропорциональные для тела ноги (раньше были слоновьи)- коротковаты для туловища. Некрасивое лицо, волосы жидкие, раньше было тело все прыщавое - не ухаживала за собой. Ленива, вне спорта, или просто разминок. Мама ее припозорила, что Ольга грязнуля, поэтому мужику в доме с ней некомфортно. Мыльный пузырь, 0 талантов, навязчивая, глупая женщина. Эта клоунада когда-нибудь закончится?
  • "C чего это у нее рост 165? 176 см, неужели не видно, что она высокая?" Она выше, но даже с 165 это не жирный зад. Все он фигуры зависит, а не количества кг , роста и размера одежды.
  • В инет одни модели. что не соответствует действительности. Ольгиной фигуре . можно только позавидовать )
  • Фигура -супер. Сама красива и успешна. все .что нужно для жизни.
  • ничего там не округлилось, костюм подчёркивает -но фото вульгарное. Хоть бы шиньён какой длинный прикрепила к волосам, чтоб ну КАК-то было по-красивее...КТО её стилисты??она сама?