...
Надежда Грановская рассказала, как возвращалась в форму после трех беременностей
1 из 15

Большинство девушек после родов готовы буквально на все, чтобы как можно быстрее привести себя в форму. Одним похудение дается так же тяжело, как Марии Кожевниковой. Другие же, подобно Оксане Самойловой, избавляются от набранного веса всего за несколько месяцев.

Надежде Грановской, к слову, повезло даже больше, чем супруге рэпера Джигана. По собственному признанию в телевизионной программе «Ой, мамочки», она каждый раз в рекордные сроки возвращала себе былую стройность после рождения детей. 

По словам Надежды, благодаря генетике, будучи в интересном положении, она мало набирала, а после родов удивительно быстро худела, не прилагая к этому особых усилий.

Грановская утверждает, что за первую беременность она поправилась всего на 4 килограмма, а из роддома вышла уже в добеременном весе. 

Во время последующих беременностей певица уже набрала чуть больше. Со старшей дочерью — 7 килограммов, с младшей — 12. В обоих случаях лишний вес ушел все так же стремительно, при том, что певица не изнуряла себя спортом и кардинально не меняла свой привычный рацион.