...
Тата Блюменкранц родила всего месяц назад, но уже приступила к интенсивным тренировкам
1 из 15

Чуть больше месяца назад Тата Блюменкранц родила дочь Беатрису. Девушка решила не давать себе слабину и почти сразу же после появления малышки на свет всерьез занялась восстановлением фигуры. На днях молодая мама выложила в Инстаграм фото, сделанное прямо во время тренировки на джамперах. 

«Это вчера на первой тренировке по Kangoo jumps. Мне очень понравилось, буду ходить регулярно. Кто занимался? Как впечатления ? P.S зеркало худит))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — рассказала участница «Дома-2».

В комментариях большинство фолловеров похвалили Тату за стремление к совершенству, при этом отметив, что она и сейчас находится в отличной форме. «Похудела уже Таточка», «Тата ты отлично выглядишь! Умничка!))))», «Так хорошо выглядишь, похудела сильно», «Ты молодец!!! Но выглядишь и так отлично)», — выразили подписчики свой восторг.

Некоторые интернет-пользователи, к слову, сочли, что Блюменкранц слишком рано вернулась к спорту и выразили опасение, что из-за интенсивных тренировок у нее может пропасть молоко. А вот прислушается ли Тата к советам обеспокоенных подписчиц — покажет время.