...
Крисси Тейген, 31 год 

Крисси Тейген возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты. Несмотря на это, звезда идеальной себя совсем не считает и уверяет, что просмотр фотографий красоток из Инстаграма лишает ее уверенности в себе и даже доводит до слез. «Я чувствую себя безумно несовершенной, когда разглядываю свои снимки, обработанные в фотошопе, — добавляет Тейген. — Мне хочется выглядеть так же идеально, как на этих кадрах, но одновременно я хочу нравиться себе такой, какая я есть на самом деле» 
1 из 22

Как бы ни старались дивы плюс-сайз Эшли Грэм и Тесс Холлидей, модельные стандарты в fashion-индустрии, если и меняются, то совсем незначительно — счет идет на миллиметры. Двери любого агентства гостеприимно распахиваются лишь перед девушками, чья внешность отвечает следующим параметрам: рост от 172 см, обхват бедер не более 86 см, талия до 60, упругая ровная кожа, здоровые, густые волосы. Именно поэтому в подавляющем большинстве глянцевых или рекламных съемок перед нами предстают ухоженные девушки с длинными ногами, плоскими животами и бархатной кожей. Тем удивительнее, что в индустрии находятся и те, кто не вписывается в каноны (и мы сейчас не о plus-size), однако из года в год участвует в топовых показах и умудряется заполучать более чем соблазнительные рекламные контракты. Их имена прекрасно вам известны, их тела постоянно на виду. Возникает вопрос: как им удается быть успешными моделями, если их данные так далеки от идеала?

Принято считать, что модели сидят на голодной диете, ограничиваясь лишь салатом из шпината на завтрак, обед и ужин, и только и делают, что круглосуточно занимаются спортом, неустанно работая над каждым сантиметром своего идеального тела. Как же иначе, спросите вы! Ведь девушки, которые дефилируют по подиуму в миниатюрных нарядах, должны выглядеть безукоризненно — работа у них такая! Однако на днях это расхожее мнение опровергла 31-летняя Крисси Тейген. Молодая мама призналась, что чувствует себя «безумно несовершенной». Мы вспомнили и других знаменитых манекенщиц, фигуры которых сложно назвать модельными.