Жена миллионера Наталья Давыдова резко осудила людей, гордящихся лишним весом

Наталья Давыдова — известный на просторах Инстаграма блогер. Число ее подписчиков давно перевалило за полмиллиона. Интернет-пользователям нравится читать ироничные и мотивирующие заметки супруги олигарха, в которых она часто затрагивает весьма животрепещущие темы. Так, в одном из своих последних постов it-girl решила обсудить с фолловерами весьма актуальную тему бодипозитива.

...
Наталья Давыдова в своем последнем посте раскритиковала сторонников бодипозитива
1 из 15

Подруга Яны Рудковской и Лены Перминовой Наталья Давыдова давно завоевала популярность в Инстаграме. Сейчас у ее блога 546 000 подписчиков, и с каждой неделей это число увеличивается на несколько тысяч человек.

Объяснить, почему пользователи известной соцсети так активно подписываются на супругу гендиректора USM Advisors Ивана Стрешинского, несложно: помимо красивых фотографий и модных образов она готова предъявить фолловерам также весьма интересные посты на злободневные темы.

Так, 23 августа Наталья решила обсудить с поклонниками такое явление, как бодипозитив. «Адепты бодипозитива называют одной из главных причин человеческих комплексов индустрию моды и красоты! Они выкладывают фотографии откровенно страдающих ожирением женщин и пытаются доказать, что это прекрасно! Хотя первоначально Бодипозитив боролся за принятие физиологических недостатков, которые человек не в состоянии изменить (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Давыдова.

Жена миллионера привела в пример людей с увечьями, отважно соглашающихся на участие в спортивных соревнованиях и с гордостью демонстрирующих подтянутые тела, и пристыдила всех тех, кто гордится своим лишним весом.

«Бодипозитив скатился в демонстрацию своей лени и слабости к воздержанию в еде! О вреде для здоровья в своих обращениях бодипозитивщики умалчивают», — заявила Наталья и призвала подписчиков заботиться о себе и не допускать распущенности в пищевом поведении.

А вы разделяете точку зрения блогера?

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Приводит в пример спортсменов-профессионалов. А ничего , что наука доказала, спорсмены живут меньше из-за перегрузок+ излишний спорт способствует болезни Альцгеймера. И почему кто-то решил, что имеет право рассказывать кому и сколько весить??? Нечем заняться и дофига свободного времени- пусть пойдет работать. Вся страна ездит вахтами на работу, сколько живет с доходом на гране бедности, там не то что спорт и питание.....бутерброд сожрал на обед-жизнь удалась. ЛЮДИ ПОЧЕМУ У ВАС ПРИВЫЧКА ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ЖИЗНИ. ХОЧУ ЕМ, ХОЧУ ХУДЕЮ, ХОЧУ КУРЮ И МАТОМ РУГАЮСЬ. Все равно после 50-ти болезни подкосят всех и спортсменов и здоровых. Или Росстат опять врет, что мужики большинство до пенсии даже не доживают. Следите за собой- Только за собой, чужая жизнь-не ваше дело.
  • Самое забавное, что ее муж реально жиробас, видимо не может ему прямо сказать, что не сексуальный, и выливает все в инете косвенно
  • Она абсолютно права! И хорош оправдывать свою лень! Правильно питайтесь и занимайтесь двигательной активностью.
  • каждому свое)) дамы- если вам не мешают жить лишние килограммы- радуйтесь ! по Ваньке и шапка)
  • И я согласна с тем, что идею бодипозитива извратили, люди склонны себя оправдывать. И дело тут не в миллионах, помешанности на фитнесе и так далее. Уровень обычной активности сильно снизился, личный транспорт используется по назначению и без. В булочную на такси теперь ездЮт (для знатоков орфографии "ю" является авторским выпадом). Пробежки и велики - часто друзья пожилых людей. На речку или на дачный участок в 20 минут ходьбы от дома перемещаются исключительно на авто с подъездом прямо к воде. Тележки в крупных супермаркетах забиты сладкими лимонадами, чипсами, сосискамии прочей не совсем едой. А потом те же самые люди стонут, что питаться правильно дорого. Гречка, геркулес,перловка, капуста, свекла, морковь, зелень выйдут в разы дешевле колы и конфет. Поразило, что комментаторы, завидующие чужому материальному обеспечению, приводят экстремальные примеры, как-то полнота вследствие обездвиженности, травм и т.д. Все мои знакомые и родственники, страдающие ожирением, грешат на гормоны, но, по моим личным наблюдениям, гормональные расстройства явились следствием, а не причиной лишнего веса. При этом плач и стенания обычно заедаются майонезом и конфетами, замкнутый круг. И я, отнюдь, не отрицаю гормональные расстройства как таковые, но любой нормальный эндокринолог скажет о необходимости потреблять больше овощей и зелени и о хотя бы минимальной физической активности.Отчаянно сопротивляющихся комментаторов никто не загоняет в спортзал, найдите себе физическую активность по душе, подключите фантазию. Не нужно всем быть как под копирку, полные женщины бывают очень красивыми, но это речь об аппетитных формах, а не о кошмаре, который приходится наблюдать сейчас ("у бегемота нету талии"). Если что у меня есть семья, я готовлю ежедневно, часто пеку, ношу всю жизнь 40-й русский размер и в булочную на такси не езжу, и вам не советую
  • Согласна с Натальей! Также считаю, что бодипозитив в плане лишнего веса хорош лишь тем, что конечно же нельзя в одночасье стать стройной, и вот на пути к своему идеалу, надо всё так же любить себя, а не ненавидеть. Надо стараться выглядеть по максимуму хорошо в своём нынешнем теле, но стремиться при этом к лучшему. Просто сейчас совершенно извратили саму идею бодипозитива, превратив его в потакание своему желудку
  • Правильно говорит. Мне тоже хочется жрать все подряд,но я держу себя в руках. Или вы думаете,что худым девушкам пирожков или чипсов не хочется. Аха, конечно!
  • я тоже считаю, что деньги не причем, конечно когда они есть, то еда априори здоровая, вкусная и менее калорийная, но! когда у тебя мало денег, тоже можно питаться правильно и это совсем не обязательно кушать только на пару приготовленные блюда, достаточно просто меньше жарить, я вот все запекаю в духовке с минимум масла и это очень вкусно: курица запеченная без майонеза, у нас любят везде этот майонезный маринад употреблять,, грудки (можно запекать с грибами, овощами, но без майонеза), далее рыба тут вариантов при достаточно и не обязательно форель покупать, есть много хорошей и недорогой рыбы, всевозможные котлеты по меньше класть туда картошки, а заменить ее можно кабачком, а летом так вообще можно очень вкусно, недорого и разнообразно питаться. Очень много семей с большим весом любят чипсы, газировку и колбасу, но вот скажите при чем здесь недостаток денег, вообще то это тоже стоит денег, лучше бы на другое потратили, чем пить это бесконечное пиво с чипсами и колбаса нынче ***** не дешевая ее можно заменить например собственного приготовления бужениной, деньги те же , а польза другая, так нет проще же колбасы купить, это быстрее, поэтому вывод: лень и отсутствие желания сделать свою жизнь полезной и здоровой.
  • Какая некрасивая иссушенная женщинка эта давыдова, у мужа наверное 500 любовниц
  • Даже свинья у нее стройная, не иначе тоже фитнесом занимается