Всего через месяц после родов Никки Рид выглядит стройнее, чем до беременности

29-летняя Никки Рид родила супругу Йену Сомерхолдеру дочь Бодхи в конце июля, и всего через месяц после родов ее любовь к йоге дала потрясающий результат. Актрисе удалось не только вернуть прежнюю фигуру, но стать даже стройнее, чем была.

...
Никки Рид продемонстрировала потрясающе стройную фигуру во время занятий акройогой вместе со своим братом Нэйтаном
1 из 13

На днях молодая мама Никки Рид выложила в свой Инстаграм снимок, на котором она позирует со старшим братом Нэйтаном… во время занятия акройогой (это комбинация акробатики и йоги). Парень легко поднял и удержал на весу невероятно стройную Никки — от килограммов, набранных во время беременности, не осталось и следа!

Кстати, Никки и ее супруг не нарушили данное самим себе обещание не выкладывать новые снимки из жизни семьи в течение месяца после рождения дочки. «Ведь эти первые 30 дней не вернуть, и мы просто хотим быть рядом с ребенком каждую секунду», — незадолго до родов заявила Никки в интервью журналу Fit Pregnancy And Baby.

Woman.ru восхищен результатами работы Никки Рид над собой за такой короткий срок после появления на свет малышки Бодхи. А вам нравится, как выглядит молодая мама? 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне нравится её внешность. Очень яркая, породная такая красота, не слащавая, не сельпо. Красивая кожа, глаза, улыбка потрясающая
  • Красивая она, я ее видела только в Сумерках и не знала, что она такая такая красивая, изящная. Соммерхолдер не нравился никогда, слащавый, это ему с ней повезло, а не наоборот.
  • Непонятно, как ее могли взять на роль красавицы (по сюжету) в Сумерках. Мало что ли симпатичных актрис.
  • "У нее кроме живота с малышкой ничего больше не поправлялось,она наверное пыталась специально как это делают модели и фитнес-бикини. Ребенок берет всё от матери,а мать не теряет формы. Молодцы они,дамы умеющие держать себя в руках. Нужно брать с них пример." Сама беременная, у меня тоже все идет в живот. Это зависит от людей. Лично я никогда не ною и двигаюсь хотя проблем до фига. А такие как они занимаются йогой,фитнесом. Так что завидовать грех.
  • "Меня одну как-то напрягает, что она занимается парной йогой с братом? Такие близко близкие отношения?" У кого что болит, тот о том и говорит :)))
  • " Фигура, может, и нормальная, но как посмотрю на ее лицо вспомню, что ей всего лишь 29... с ней и сам Сомерхолдер стареть начал, сейчас как дед совсем. Сравнить его хотя бы с Полом Уэсли, тот всего на 4 года младше и выглядит, как молодой пацан. Все-таки правильно говорят, что мужчину на 50% делает женщина, которая рядом с ним) " что за бред? генетика "делают" и мужчину, и женщину. или вы не берете в расчет, что годы идут и йену уже под сорок? да и на ники не наговаривайте. она пусть и не супер красавица, но выглядит около своих 30 лет. не сочиняйте про 37)
  • Внешность у нее грубоватая, но они счастливы -это главное)) я сначала думалаих встречания несерьезны.
  • "На предпоследней фотке с Добрев,если бы не усы у мужика,я бы подумала,что это три дамочки)))" )))))))
  • На предпоследней фотке с Добрев,если бы не усы у мужика,я бы подумала,что это три дамочки)))
  • Фигура, может, и нормальная, но как посмотрю на ее лицо вспомню, что ей всего лишь 29... с ней и сам Сомерхолдер стареть начал, сейчас как дед совсем. Сравнить его хотя бы с Полом Уэсли, тот всего на 4 года младше и выглядит, как молодой пацан. Все-таки правильно говорят, что мужчину на 50% делает женщина, которая рядом с ним)