Мария Кожевникова показала, как выглядит ее тело через месяц после родов, и призналась, что ей нужно сбросить еще 13 килограммов

В июле этого года 32-летняя Мария Кожевникова родила третьего сына. На днях знаменитость решилась на смелый шаг — актриса опубликовала фото в Инстаграме, на котором продемонстрировала неидеальную фигуру, чтобы поддержать других молодых мам. 

...
Мария Кожевникова показала, как выглядит спустя месяц после родов
1 из 15

Мария Кожевникова стала мамой в третий раз в июле. Любопытно, что актриса, которая поначалу скрывала и рождение ребенка, и его пол, откровенно рассказала своим подписчикам о том, как меняется ее тело. На днях знаменитость выложила в Сеть снимок, на котором можно рассмотреть ее фигуру. Этим «не самым удачным по меркам Инстаграма» фото Кожевникова решила поддержать женщин, «которые не вышли из роддома моделями».

Мария сообщила подписчикам, что за третью беременность набрала 27 килограммов, что стало для нее приятной неожиданностью, ведь до этого она набирала по 40 килограммов за беременность

«Прошло больше месяца после рождения сыночка, а у меня +13, и я постепенно собираюсь приходить в себя, несмотря на то, что не влезаю в свою одежду, это, кстати, самый главный стимул!!! Одежда висит, а одеть не можешь, обидненько Но даже несмотря на это, я свой организм люблю и создавать для него стресс, худея больше 5 кг в месяц, не буду!» — написала актриса. 

Фанаты восхитились смелостью трижды мамы и поблагодарили ее за откровенность. Многие подписчицы вдохновились словами Марии и поделились в комментариях своими историями похудения после родов. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я 16 набрала в обе беременности. но худела мгновенно после родов и есть мне хотелось совсем не вовремя беременности, а во время кормления, но все ушло с молоком. дочке год был, я была 44 к, при росте 160. сейчас правда расслабилась маленько уже 50 вешу) ну хоть кости не торчат ))
  • Мария выглядит очень хорошо! Красивая во все времена, особенно трогательная в плюс сорок))) такой бегемотик. А вообще сейчас хорошо выглядит. Похудеет - её дело))
  • Худеть по 5 кг в месяц Для организма стресс,а набирать 40 кг за беременность не стресс 😂 сразу видно как любит свой организм Маша)) По-моему она просто любит пожрать 😂
  • Лучше б рассказала, какой массажик делает малышу, что она кушает, чтоб молоко не пропадало и было полезным.
  • Как же она надоела со своими родами, весом и горшками.
  • "генетика и плюс то что она реально ничего не ест. показывали как то , как проходит ее день. Там утром яблоко и чай, обед салат из зелени и вода , ужин не помню что конкретно но там что то такое как и на завтрак с обедом. И у нее еще есть стимул -работа. если быстро в фолрму не придет , то и звать никто не будет ни на показы ни на съемки, а деньги то нужны" А бабушка ее говорила, что она все ест и ни в чем себя не ограничивает, и особенно любит бабушкины пирожки. Кто-то из них явно лукавит.