Худо-бедно: звезды, которым больше идет быть упитанными, чем тростинками

Многие современные девушки, подобно Кейт Мосс, убеждены, что «нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой». В стремление стать такими же хрупкими и прозрачными, как большинство моделей на страницах глянца, они изнуряют себя диетами и спортом, чаще всего действительно добиваясь поставленных целей. Однако долгожданное похудение до размера ХS не всегда лучшим образом сказывается на их внешности. Вместе со сброшенными килограммами многие представительницы прекрасного пола утрачивают и естественную красоту, начиная выглядеть откровенно некрасиво и болезненно. С этой проблемой нередко сталкиваются и звезды — именно о них, к слову, и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

...
Анджелина Джоли, 42 года 
Анджелина Джоли неслучайно является хэдлайнером нашего списка. Найти людей, которым бы актриса больше нравилась худой, чем с женственными формами, — задача из разряда невозможных. Поклонники уже несколько лет просят многодетную маму вернуть себе соблазнительную фигуру, однако их попытки достучаться до сознания звезды пока успехом не увенчались. Джоли либо попросту не считает нужным прислушиваться к критике, либо же набрать вес ей мешают определенные проблемы со здоровьем…
1 из 28

Несмотря на то, что в последнее время женственные формы вновь входят в моду (за что отдельный респект, конечно же, Ким Кардашьян), многие представительницы прекрасного пола продолжают питаться маковыми росинками, чтобы ненароком не набрать лишнего грамма жира. Что самое интересное — большинство из них долгое время даже не догадываются, что жесткие диеты и постоянные тренировки превращают их из пышущих здоровьем красавиц в истощенных женщин с голодными глазами. Таким губительным похудением нередко увлекаются и мировые звезды. В нашей подборке вы узнаете истории 14 селебов , которым аппетитные округлости явно идут больше, чем торчащие ключицы и ноги-палочки.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Симпсон глаза очень красивого цвета ... Тара Рид страшна до невозможности
  • Вы сравнивайте женщин в период анорексии и просто нормального веса. Причём здесь "упитанность" (Beyonce не в счёт). Не вводите полных женщин в заблуждение. Они начитаются таких сравнительных статей и считают, что их шматки сала на боках аппетитные сочные формы, не иначе.
  • Просто людям навязчиво в голову вбиты стереотипы моды,что все должны быть анорексичками.Я тоже на это поддалась,сильно похудела,в итоге мы имеем: больной желудок,осунувшееся лицо,которое мне не идёт,торчащие кости в плечах и маленькую грудь не в лучшем виде,уже подумываю о пластике.Может,за этим все обязаны худеть - грудь-то нужна,так что толпы к хирургам обеспечены
  • Феномен Джиджи непоеятен вообще..ее же даже обычной не назовешь..неприятное плоское лицо всегда как будто опухшее..от этого выглчдит нездоровым..фигура еще куда ни шло.. Таких красавиц как Джоли или Белуччи'(в молодости конечно-) наверное не делают больше..Джоли за 40 Белуччи за 50..за 50 Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер..и что..кто пришел им на смену?да нет никого..эти блатные недоразумения сестры Хадид или Кендал и близко не должны стоять к званию супермодели..
  • Толстая стала Бейонсе, ей не идёт, надо худеть до прежних размеров. Портман действительно лучше быть худой, иначе у неё становятся широкими плечи и выглядит она как Волочкова. Тори Спеллинг страшная в любом весе. Таре Рид и Джоли лучше набрать по 6-7 кг однозначно. Вита Сидоркина стала шикарной, была слишком худой и жилистой.
  • Это не "упитанные" и "тростинки",это нормальные и анорексички.
  • а в статье учитывается такой, с позволения сказать, Феномен как возраст? в 20/25 у кого то даже в 30 есть еще эта юношеская припухлость и черты лица от этого конечно другие. не смотря на стройность и 15 лет назад и сейчас. это называется Возраст! лицо худеет ну или жирок перераспределяется, скажем так. если Бекхем сейчас начнет много и упорно есть пончики- она не станет такой как 15 лет назад все равно, она станет просто толстой, а Бейонсе была секси до бодипозитивных "аппетитных форм" и фотошопа)
  • Эти все женщины не толстые, и не были такими. Зачем нужно было ещё худеть, не понимаю. Раньше они выглядели намного лучше.
  • "Вам может показаться это шоком, но КАЖДАЯ внешность на любителя"Я в курсе. Но, например, внешность Джоли и Белуччи (в молодости, естественно) нравится ГОРАЗДО большему колличеству людей чем внешность Джиджи. Потому-что они были реально красивые женщины.
  • Мне что Портман что Кунис нравятся худыми как в лебеде, вообще фильм потрясный! Кунис так вообще нельзя поправляться сразу как бочонок становится с её то ростом.