«Толстые люди тоже занимаются сексом. Часто и много»: plus-size-модель Тесс Холлидей ответила хейтерам

32-летняя Тесс Холлидей часто выкладывает в микроблог фотографии в бикини и принимает участие в откровенных фотосессиях. На днях самая крупная модель в мире поделилась с подписчиками снимками, на которых она позирует топлес.

...
Тесс Холлидей без стеснения демонстрирует свое пышное тело в сексуальном белье
1 из 15

30 августа Тесс Холлидей опубликовала в Инстаграме новые пикантные кадры. На фотографиях 155-килограммовая модель демонстрирует свои пышные формы в прозрачных трусах.

«Провели фотосессию в Нью-Йорке на прошлой неделе. Когда я увидела эти горячие фотографии (и при этом неотретушированные), сразу вспомнила «Советы о жизни от Тесс Холлидей». Например: «Толстые люди занимаются сексом. Часто и много. И секс чертовский хороший», — написала Тесс под одним из снимков.

После откровенного поста Тесс в Сети разгорелась дискуссия на эту тему. Модель поддержала фотограф, которая работала с ней в одной из фотосессий. Анастасия Гарсия, которая тоже отличается пышными формами, призналась, что знакомство с Тесс помогло ей полюбить себя.
 
«В юности я постоянно чувствовала, что не могу быть сексуальной, что это не для меня и не про меня. И это несмотря на то, что секс, конечно, присутствовал в моей жизни. Но я думала, что должна скрывать свою потребность в близости, раз я толстая. Сейчас понимаю, что это бред», — заявила Гарсия. 

Комментарии

143
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё что делает Тэсс, это игра на публику, за которую она получает хорошие деньги. Вот накопит достаточно, потом и похудеет и заживёт уже своей жизнью. Я сомневаюсь что она всегда будет такой.
  • Лавли, вы где? Похоже, ваши аргументы закончились?
  • короче Fat Lindemann точно про Лавли)))
  • "Достоинствами являются сочная грудь 5 размера, увесистая пышная попа, роскошные бедра, аппетитные ножки, красивый мягенький животик, прекрасные пропорциональные параметры фигуры."Сочная грудь ... зачехляют в лифчик с очень широкими и жесткими бретелями, оставляющими борозды на плечах? Увесистая попа -это та, которая вся бугристая и целлюлитная? Мягонький животик-фартук, под которым вечно потеющая складка. И ножки, с трущимися друг о друга при ходьбе ляжками. Тут на форуме недавно вышла тема, где кто-то жалуется, что при ходьбе они стираются в кровь из-за сильного трения. И там советуют мазать эти места дезодорантом
  • Для определения ИМТ нужно взять точный вес в килограммах и рост в сантиметрах. Для человека ростом 175 см и весом 70 кг ИМТ = 70/(1,75)2 = 70/3,5 = 20. Данной формулой пользуются врачи при определении избыточной массы тела или недостаточности. Для определения рекомендаций используются следующие правила (норма веса для женщин): ИМТ менее 16 - дефицит веса, представляющий опасность для здоровья; ИМТ от 16 до 18,4 - дефицит веса; ИМТ от 18,5 до 24,9 - нормальное соотношение; ИМТ от 25 до 29,9 - стадия предожирения; ИМТ от 30 до 34,9 - стадия ожирения 1 степени; ИМТ от 35 до 39,9 - стадия ожирения 2 степени; ИМТ от 40 и выше - стадия морбидного ожирения 3 степени.
  • "Сама себя убеждаете. Да как такое может нравится? рыхлое обвисшее тело, целлюлит, отсутствие тонуса и формы, вечно потеющие жировые складки, натертые друг об друга ляжки... Этот список можно до бесконечности продолжать. Что из вышеперечисленного является достоинствами? Ну противно же это все, согласитесь?" Достоинствами являются сочная грудь 5 размера, увесистая пышная попа, роскошные бедра, аппетитные ножки, красивый мягенький животик, прекрасные пропорциональные параметры фигуры.
  • "Бывают, конечно, в том случае, если человек ведет не самый правильный образ жизни. Я говорю о тех, кто следит за весом и за собой в целом. При ожирении человек таскает помимо, грубо говоря, того веса, который у него в норме должен быть, еще несколько десятков килограммов жира. Для вас норма, учитывая ваш рост, это в пределах максимум 60кг. Ваш вес в два раза больше. Представьте теперь, какую нагрузку испытывает ежедневно ваше сердце. Суставы. Позвоночник. Чем больше нагрузка, тем быстрее износ. Человек с нормальным весом все равно меньше подвержен риску инфаркта. Если у вас действительно 153см рост, то вы просто карлик-колобок. Представляю, какие у вас сложности с подбором одежды. А, ну да, вы наверное, сами шьете или у вас личный стилист и портной, который вам отшивает к каждому новому сезону по индивидуальным меркам и выкройкам шикарные стильные вещи...Вам ведь закрыт доступ во все модные магазины. А то, что предлагают магазины для толстых, это убогие цветастые мешковатые балахоны или все черное, потому что оно, как известно, стройнит..." Если я имею такой вес, значит он для меня нормален, значит это предопределено моей природой, раз моя фигура имеет такую форму и раз тело накопило этот вес. Поэтому на мое здоровье он влияет не так пагубно, как на других. А всевозможным рискам подвержены все, независимо от комплекции. С подбором одежды проблемы бывают, не скрою, но они решаемы и для меня не являются определяющими. Я люблю носить комфортные тянущиеся вещи. И хочу подчеркнуть, на колобка моя фигура совершенно не походит, у меня ярко выраженные перепады в пропорциях.
  • Крачковская тоже не худенькой была, а дожила до 74 лет.. Знаю очень многих стройных. за 40 поумирали. А сколько женщин прямо в тренажерном зале инфаркты хватали, особенно в Америке, там спорт сейчас в моде. Никто не знает уровень своего здоровья, даже если он стройный и красивый в данный момент. Жалко
  • "Да нет ничего смешного. Зря вы за счет каких-то непонятных мужиков в своей постели самоутверждаетесь. Это вообще не критерий привлекательности. Есть он у вас или нет." Для меня критерий привлекательности то что я сама себе нравлюсь.
  • "Скажите честно, неужели вы правда не хотите похудеть?" Раньше возможно и хотела, честно. Сейчас точно не хочу.