Ягодки опять: российские звезды 40+ смело позируют в бикини

Еще совсем недавно казалось, что после 30 жизнь заканчивается, и этой страшной даты многие ждали с нескрываемым страхом перед изменениями во внешнем виде. Но было бы желание — как мы знаем, обзавестись идеальным прессом можно даже на восьмом десятке. А что уж говорить про 40-летних! Некоторые разменявшие пятый десяток звезды выглядят намного стройнее и ухоженнее своих младших коллег. В нашем материале — российские знаменитости, которые этим летом смело демонстрировали свои шикарные тела в открытых купальниках (а иногда и без них).

...
Алика Смехова, 49 лет 

Алика Смехова не скрывает ингредиентов своей вечной молодости: регулярный спорт, правильное питание, позитивное отношение к жизни, и, конечно, ирония к самой себе  
1 из 24

Мы уверены, что и после 40, и после 50 можно быть не менее прекрасной и сексуальной, чем в 20. Не верите? Посмотрите на героинь нашего материала — отечественных звезд, которые все лето демонстрировали публике свои идеальные тела. Секреты их стройности не только в выгодных ракурсах и фильтрах. Кому-то из знаменитостей выглядеть подтянуто и намного лет моложе помогает йога и силовые тренировки в спортзале, кому-то — правильное питание и легкое отношение к жизни. А кому-то достаточно хорошей генетики… Звезды не только, не стесняясь, выходят на пляж в мини-бикини, но и публикуют горячие снимки в Инстаграме, показывая поклонникам достоинства своей фигуры: стройные ноги или узкую талию, а порой и немножко больше, оказываясь тем самым смелее многих юных девушек. Предлагаем вам ознакомиться с нашим материалом и узнать, кто из селебрити особенно тщательно готовился к пляжному сезону 2017.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здесь понравились на фотографиях Екатерина Гусева, Эвелина Блёданс, Олеся Судзиловская. Екатерина Гусева вообще практически не меняется с возрастом. У неё кроме этой есть ещё одна фотография с пляжа, опубликованная в Instagram, и Катя всё такая же красивая и молодая. Это хорошо, пусть она такой и остаётся.
  • 8 фото - Валерия "прикладывает" накладные пряди, чтобы выглядеть с волосами. Тогда бы уж не наклоняла так голову
  • Волочкова жуть!посмешище!сняла б ваще тогда труселя то свои...позор!зачем такое выкладывать!противно!
  • Такиа Анисина то че?вроде недавно беременная была с животом?родила чтоли уже?
  • "Ну кто ж спорит. Если себя не запускать, у всех нас есть шансы быть красотками и в 45 лет. Просто в России женщины заедают свой стресс, а потом получают еще больше стресса от того, что стали жирными. Разруха - в головах, как говорится.." Это у вас разруха.опять лишь бы Россию похаять.а в других Странах прям идеальные женщины стресс не заедают? Или вы думаете что стресс только т заедают?я знаю кучу людей кому от стресса кусок в горло не лезет и по ожирению Россия не на самом первом месте. Чтобы вы знали
  • Волочкова - не самая старшая из представленных, а хуже всех - ещё и в этих труселях - резинках. Зачем она их одевает - что с ними, что без - с ними даже хуже. Волочила - пора снимать уже труселях - без них ты всех рокаришь и рейтинг подскочить до невиданных высот. Смешно!
  • Смехова вторую фотку плоховато отфотошопила.
  • А Канделаки почему свою ляху не отфотошопила? Не умеет что ли? И Смехова на фторой фотке целлюлитом не стесняясь светит. Вот это и есть реальность. Больше всех Бондарчук нравится, Кудрявцева и Штурм, хоть там и приделанные сиськи.
  • Валерия тростиночка? в каком месте? у Смеховой так сильно 1 и 2я фотки разнятся, если бы не было фотошопа, тогда бы и восхищались, а так, не о чем статья.