Анастасия Решетова призналась, что от ее округлостей «мало что осталось»

Все лето Анастасия Решетова радовала фолловеров в Инстаграме сексуальными снимками. Девушка демонстрировала аппетитные ягодицы в волнующих бикини во время отдыха в Европе и получала в свой адрес несчетное количество комплиментов в Инстаграме. Но оказалось, что секрет эффектных кадров крылся в удачных позах и ракурсах: в новом посте 21-летняя модель рассказала, что на самом деле давно уже не может похвастаться прежними объемами.

...
Анастасия Решетова последние несколько лет усердно работала над своими ягодицами
1 из 13

С наступлением осени Анастасия Решетова вернулась к регулярным занятиям в спортзале. Встретившись с личным тренером после затянувшихся каникул, возлюбленная Тимати услышала в свой адрес не самые приятные слова.

«Тренер сказал, что от былой попы мало что осталось. Эх, а я и в правду уже не тот пэрсик, что славился своими пышными формами (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась своим многочисленным подписчикам в Инстаграме модель.

Можно было бы подумать, что Вице-мисс Россия-2014 недовольна своими нынешними параметрами, но как бы не так: в продолжении того же поста брюнетка заявила, что ее все устраивает.

«Главное, что мне комфортно в любом теле. А еще главнее, что я могу кардинально менять свое тело с помощью тренировок и определенного рациона. Пока предпочитаю оставаться на уровне «золотой середины», — написала избранница популярного рэпера.

А вам нравится, как сейчас выглядит Анастасия?  

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Во блин великая проблема ...
  • Как по мне лучше ничего не менять и не набивать силиконом свое тело, то что дала матушка природа то и развивай в тренажерном зале а вот идут на операции только не уверенные в своей красоте и победе девушки
  • Как помне -она стремная.Видно столько тюнинга там,что ничего своего там не осталось.Даже пластика бывает красивой,но к сожалению у нее она не вышла.Лицо как у обезьяны,фигура почему-то напоминает кобылицу.Ети позы на фотках аля антилопа...пародия на красоту короче..
  • Я совершенно не придирчива к женской внешности, но она почему то реально выглядит под 30
  • Все-таки импланты в заду и на грудой клетке нужно жиром каким-никаким прикрывать, иначе эти торчки начинают нелепо выглядеть.
  • "Это бред...Тело стало чем то наиболее важным в жизни. Вкладывают в него столько сил, времени, денег. А как же состояние разума? Как же успеть следить за детишками, мужем, домом, близкими и при этом качать ж о пу, как умалишенный 4 раза в неделю по 2-3 часа." Что за бред? Почему нельзя заниматься семьей и саморазвитием одновременно со спортом? Можно это и дома делать. Было бы желание. Мои подруги смотрят сериалы или в бар идут, а я в это время языки учу или занимаюсь. Нужно уметь раставлять приоритеты
  • "Ох ну конечно же все переживают за свои ....опы! Что-то никто не думает... надо бы почитать. Главное в жизни - это ....опа, а мозги.... да кому они нужны сейчас!?" +100, а еще силикон, ботокс) печально, культ мукловой внешности..
  • Ох ну конечно же все переживают за свои ....опы! Что-то никто не думает... надо бы почитать. Главное в жизни - это ....опа, а мозги.... да кому они нужны сейчас!?
  • навыки фотоОпа она развила - эт факт. смешно ее читать. убери фотку с фотоОпом - что останется?
  • Похудела, поправилась, залила ботокс - она что-нить еще умеет делать кроме как селфиться? Щас детей родит и будет бить яжмать. Тьфу.