«Это было ужасно»: Меган Фокс сетует, что с трудом похудела после третьих родов

31-летняя Меган Фокс в третий раз стала мамой чуть больше года назад. Актриса довольно быстро вернулась в прежнюю форму, однако до сих пор с содроганием вспоминает, как тяжело ей далась борьба с набранными за беременность килограммами.

...
Меган Фокс рассказала, как боролась с лишними килограммами после третьей беременности
1 из 15

На днях в британском издании Belfast Telegraph было опубликовано новое интервью с Меган Фокс, в котором она впервые рассказала о том, как худела после третьих родов. По словам актрисы, в этот раз ей было особенно тяжело избавиться от лишних килограммов: 

«Я изнуряла себя спортом, чтобы как можно быстрее вернуть себе былую стройность после рождения Джорни. После третьей беременности мне пришлось по-настоящему бороться за свои прежние формы», — призналась Фокс.

Меган совершала длительные пробежки, после которых чувствовала себя совершенно обессиленной. «Это было ужасно!» — поделилась актриса эмоциями от усиленных тренировок все с тем же изданием. 

К слову, тщательная работа Меган над собой очень скоро принесла свои плоды — не так давно звезда «Трансформеров» во всей красе продемонстрировала результаты похудения в новой рекламной фотосессии бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood, креативным директором которого она является.


Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это ж надо так отшкрябать коленки ,чтоб они так торчали.О_о
  • Родители красивые, а сыновья еще красивее. ТТТ. Все таки рано Фокс увлеклась процедурами, уже сейчас лицо напоминает подушку. В 30 лет и столько пластики.
  • Ребята, да с платистикой или без...она этим на хлеб зарабатывает. Если ты бухгалтер (как я) работодателю пофиг есть ли у меня лишние кг, форма носа, наличие красивых форм, ты работаешь мозгами. А она актриса, медийная личность, тем более драматических ролей ее не видела, где нужны будут все таланты и мастерство))) Все ее роли - построены на сексе. Поэтому и делает себя, поэтому не может расслабиться. Ведь 5 лишних кг для обычного человека не смертельно, для актрис как Меган, минимум не будет контракта с бельевым контрактам, максимум забудем ее таланты.
  • про правого мальчика не понятно, а вот левый точно не в платье, а в фартуке для занятий творчеством. Он в руках стаканчики и краски несет по-моему.
  • И у Меган такие же проблемы после родов как у всех. После третьих сложно вернуться обратно, но не невозможно. Какая разница делала пластику или нет. Все равно молодец.
  • "Да почему-то нашим людям принципиально важно, чтоб красота была от природы..ну окей, у неё всё равно от природы отличные данные, она просто нос подпилила себе слегка, раньше губы колола, сейчас нет. Потом еще по скулам что-то было. И грудь с имплантами, сейчас она их вытащила." Просто завидуют чужим возможностям. Нет предела совершенству. Если есть средства и желания- почему бы не улучшать себя
  • "- Конечно, Меган прекрасна после всех операций на лице" Мне похоже одной непонятно какая разница пластика или или нет, если красивый результат? Что плохого в том, чтобы улучшать себя? Такие все интересные на всех красивых девушек орут пластика) у всеми любимой Джоли и Монро между прочим тоже есть пластика. Или вы считаете, что тем, кто родился от природы не очень красивыми или просто присутствует то, что не устраивает человека, то было бы лучше ему забить на внешность и даже не стремиться стать красивым? Странные такие вот честно. Мне кажется так пишут те, кто сам хотел бы что то в себе улучшить, но тупо нет на это средств.
  • Меган красивая от природы. Да, была пластика. Но у неё изначально уже были отличные данные. Посмотрите её в кино с Линдси Лохан, она там еще юная. И в 1х трансформерах она со своим лицом. Семья у них действительно загляденье. Все 3 мальчика красавца. очень часто от красивых мам бывают не очень красивые дети (например, в случае с Алсу или Джессикой Альбой). У Меган все мальчишки симпотяги.
  • Какая же она крутая и семья их. А все говорили что она пустышка, хорошая девушка она мне приятна!
  • Возможно они в каком-то типа спектакле учавствовали или празднике, где девочки играют мальчиков и наоборот... Знаю, бред, но тут пошла какая-то волна на такие "праздники". Ну это конечно, если 1 раз замечаны в платьях. Жуть, но их там и переименовывают на манер своих имён, но аналогичные противоположного пола :( ,Типа детям весело. "На 13 фото сыновья в платьях чтоли? Это что за новая голливудская мода,одевать мальчиков,как девочек."