Эшли Грэм показала свой целлюлит во всей красе жителям Нью-Йорка

29-летняя plus-size-модель Эшли Грэм нисколько не стесняется своей фигуры и не устает демонстрировать ее на откровенных снимках. На днях в Сети появились фотографии с бэкстейджа съемки, на которых знаменитость позирует на улицах «Большого яблока» в нижнем белье.

...
Эшли Грэм не стыдится своего целлюлита
1 из 15

Эшли Грэм уверена, что красота женщины не зависит от размера ее одежды. Сама plus-size-модель не пытается похудеть и с удовольствием выкладывает в соцсети свои фотографии без фотошопа, на которых ее фигура видна в мельчайших подробностях.

10 сентября Эшли приняла участие в очередной откровенной фотосессии. Одна из самых востребованных plus-size-манекенщиц прогулялась по улицам Нью-Йорка в черных трусах с завышенной талией и спортивном бюстгальтере. Девушка без стеснения демонстрировала всем прохожим ноги, покрытые целлюлитом, и бугристый живот.

Посетители британского портала Mail Online, на котором опубликованы кадры папарацци, отметили, что Грэм выглядит на фото не лучшим образом: «У нее очень много лишнего веса, я думала, она намного худее», «Она что, пропагандирует ожирение?!», «Ее фотографии в Инстаграме не выглядят так ужасающе!», «Эшли эффектная девушка, но целлюлит ее не красит». А вам нравится фигура модели?

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Эшли родилась красоткой. У неё роскошная конституция, она мегаженственна, природные данные - огонь. У неё есть лишний вес и целлюлит. Но природные данные при ней остаются: отличные пропорции, женственные изгибы, красивые формы различных частей тела (шеи, груди, рук, бедер, попы, ног). Многих отфотошопь: недостатков не будет, но и особых достоинств тоже. А у Эшли убери целлюлит, и она - красавица в духе ну хотя бы середины двадцатого века (или древнегреческая богиня)) "В Древней Греции ценилось женское тело с весьма плоским животом, адекватными мышцами и т.д. Потому что у греков был культ тела и спорта. Посмотрите на Венеру Милосскую, и поймете, что эта далека от тех идеалов красоты. Так что Эшли разве что на картины Рубенса. А Вы просто защищаете сейчас себя, потому что сами явно расплылись до безобразия.
  • нормальная девка))
  • "Спорить с фанатками Эшли Грэм не собираюсь, нравится - восхищайтесь на здоровье. Но я останусь при своем мнении о ее мнимой "прокаченности"." Ну, если у нас с вами разногласия только по поводу " прокачанности", то я тоже особо на своём настаивать не буду. Я вообще именно "прокачанность" не считаю непременным атрибутом красоты и даже здоровья. Занимается человек, например,йогой или плаванием - он по-любому спортивен и в меру имеет мышц (некую "прокачанность", ну не идеален как тяжелоатлет, конечно)) - и здоровее, при этом (а гибкая женщина ещё и красивее, чем абсолютно прокачанный.
  • А мне нравится
  • Нормально, я бы ей вдул.
  • Спорить с фанатками Эшли Грэм не собираюсь, нравится - восхищайтесь на здоровье. Но я останусь при своем мнении о ее мнимой "прокаченности".
  • "Касательно "трендовых задниц" я скажу, что у Джей Ло попа была огонь, а вот Ким - это пердак, это славянский шкаф, это что угодно, но только не красота. И да, конечно, у любой женщины можно найти недостатки, поэтому даже раскрасавиц-моделей фотошопят. Но для Эшли фотошопа надо вагон и маленькую тележку, чтобы скрыть её дряблость, чтобы убрать "маффин" вылезающий из шорт, чтобы вообще красивым оказалось не только лицо." Эшли родилась красоткой. У неё роскошная конституция, она мегаженственна, природные данные - огонь. У неё есть лишний вес и целлюлит. Но природные данные при ней остаются: отличные пропорции, женственные изгибы, красивые формы различных частей тела (шеи, груди, рук, бедер, попы, ног). Многих отфотошопь: недостатков не будет, но и особых достоинств тоже. А у Эшли убери целлюлит, и она - красавица в духе ну хотя бы середины двадцатого века (или древнегреческая богиня))
  • Просто ужасно, если честно.
  • Да небольшой у нее целлюлит, не надо деланной паники.
  • "Не хочу такой быть, никого не осуждаю. Мечтаю скинуть 10 кг правда в моем возрасте это уже сложно, метаболизм не тот. Волосы у нее конечно шикарные и вообще яркая она но тело спаси меня Боже ." А вы такой, при всем желании (если, конечно, вы не реально суперкрасотка от природы, что впрочем тоже возможно) не будете: худейте - толстейте, если вам от природы такое женственной тело (и лицо) не даны - то о чем разговор?