Поборов наркозависимость, Дана Борисова начала стесняться своего тела

16 сентября в эфир канала НТВ вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион», героиней которого стала Дана Борисова. В студии телеведущая откровенно рассказала Лере Кудрявцевой, как изменились ее жизнь и отношение к себе после отказа от запрещенных препаратов.

...
Дана Борисова пришла в студию «Секрет на миллион»
1 из 15

Недавно Дана Борисова впервые за долгое время появилась на экранах страны. Телеведущая пришла в студию программы «Секрет на миллион», где как на духу ответила на непростые вопросы Леры Кудрявцевой. В самом начале беседы ведущая шоу отметила, что после пятимесячной реабилитации в Таиланде Дана отлично выглядит, и поинтересовалась, довольна ли она сама своей внешностью.

На вопрос Кудрявцевой телеведущая неожиданно призналась, что после лечения она стала более критично относится к собственному телу:

«У меня два халатика — синий и белый, и мне ничего не видно. Потому что я изменилась и стала стесняться. Мне даже реально сейчас не комфортно в раздельном купальнике ходить. И я приобрела себе два закрытых, потому как иначе стесняюсь. Мне все-таки 41 год».

Борисова также рассказала о том, что недавно взглянула на свои старые снимки трезвым взглядом и практически все их сразу удалила. По мнению Даны, на этих фото у нее был кукольный и неестественный взгляд, в то время как после реабилитации ее глаза по-настоящему заблестели.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жаль ее. И мама у нее какая то не внушает доверия, злая будто.
  • "Это реально кому то интересно? Других героев у нас нет и быть не может? Где молодые учёные?" Ахаха и кому интересно слушать про жизнь молодого ученого?
  • Ну да,взрослая дочь распустилась,а мама виновата!Мама сейчас не менее больна,благодарите Бога,что в вашей жизни нет таких историй!!!!! Вся страна погрязла в наркотиках-это мама виновата?Скажу больше,80% осужденных ст.228 наркотики.Не несите бред,а бейте тревогу потому как и вашу семью может коснуться!!!!Нужно бить во все колокола,молодёжь уничтожают химическим оружием и никакая мама в одиночку с этой бедой не справиться.Вы даже не представляете,что она пережила видя всю ситуацию и пошла на эти меры не для того,что бы опозорить свою дочь,а спасала!!!!Люди добрые,будьте милосерднее,оглянитесь вокруг себя и вы увидите,что эта проблема уже настолько глубоко пустила свои корни ,что с ней нужно бороться всем миром,а не осуждать!Мы молодёжь теряем и до этого нет никому дела.....
  • Пустота...Что умного она сказала?В 40 лет стыдно плакаться на людях...
  • очень жаль Дану. а мать ее еще та манипуляторша, Дана тоже сказаоа, что мать много прилумывает, сочиняет, артистка еще та. с какого х. ера Дана ей квартиру в Крыму купила? это вообще то муж мамы долден лелать. Доит из Даны деньги всю жизнь, судя по всему, и использует в своих целях. Навесила на Дану ответственность за себя, мать еше не старая, вполне работать может, да ее сверстницы и работают в таком возрасте еше и детям помогают. А эта мамаша только царские хоромы хочет не за фиг, сама то что за всю жизнь заработала? Не в землянке де жила в Норильске или откуда там она. Очень странная денщина мать Даны. Дана себе должна была покупать недвижку, а не своей здоровой мамаше. Аот такие хорошие дочери о себе не думают, все маме, и ни олна мать этого не оценила еще
  • Девочки, а почему у неё вся шея в синяках? Бедная девушка, конечно.. Дай ей Бог сил
  • "ну тогда нам многим, её ,кстати ровестницам надо начать что делать-то? родители многих недолюбили, меня в детстве чуть ли не гнобили...подружкам доставалось...кому как! Но ничего, свои семьи уже создали ( кстати тоже не у всех сразу всё удачно сложилось), живём не тужим. Про запрещённые препараты и алкоголь не помышляем-другие цели:жильё, отдых и тд..." Ваша удача, что вы живете все отдельно. Давно стали отдельными, самостоятельными людьми. Вовремя ушли из родительской семьи и из-под опеки, поэтому вы не сломаны. А Дана изначально — хорошая девочка, которая во всем слушается мамочку, вот мамочкп все и разруливает на 5 даначкином десятке уже. Очень жалко Дану, очень поздно она начала сепарацию от тиранической мамы. Дана сейчас просто на руинах и есть еще что рушить, а восстанавливать — ой-ей-ей... как бы не довели ее до суицида. Нужны только профессионалы и доброжелательные люди вокруг. А заботливую маман подальше держать, лет этак 5.
  • "Как это стало востребованно, всё валить на родителей и детство. Какое-такое детство плохое? Голод? Война? Надеть нечего? Дети после войны восстанавливали Страну, и на войне голодали и впахивали. Их родителям некогда было! Они работали-воевали-сражались.И то поколение, самое светлое в России, когда-либо живущее. А наркота, алкоголизм и нытьё - это распущенность. Человек всю жизнь, сам-себя воспитывает и усовершенствует. А это так... поныть на экране, типа знаменитость. Чем? знаменитость. Поганые люди, нищие души." А с чего Вы решили, что военные и послевоенные родители не любили своих детей? Или для Вас тряпки и еда — главный критерий любви? Любовь к детям не зависит от количества затраченных на них средств. По Дане видно, что ее никогда как личность не оценивали и не любили. Ее растили хорошей девочкой, которая до конца жизни должна быть благодарна родителям (главное, конечно, маме). Это не любовь.
  • "Tак её жаль и маму её, каждый может оступиться, слабая психика." Вот кого не жаль, так это ее маму. Типичная токсичная родительница, которая высосала все соки из своего дитя. Жаль, что Дана так поздно спохватилась. Давно надо было дистанцироваться от этого монстра. Но Дана ведь хорошая девочка, а хорошие девочки так не поступают. А по факту — послала бы ее лесом лет хотябы 10 назад, сейчас бы ни наркоты не было и семья бы была.
  • Жаль ее. Но ее проблема в том, что она сама себя слишком жалеет и поэтому страдает.