38-летняя Елена Подкаминская выглядит такой стройной, будто и не рожала

Актриса стала мамой во второй раз в начале августа 2017 года. Звезда сериала «Кухня» быстро пришла в форму после родов и уже может позволить себе надевать облегающие наряды.

...
Елена Подкаминская восхитила поклонников своей точеной фигурой (на фото: с дочерью Полиной)
1 из 15


19 сентября молодая мама Елена Подкаминская опубликовала в Инстаграме фотографию с дочерью Полиной. На ней актриса позирует в обтягивающем джинсовом комбинезоне, продемонстрировав стройные ноги. Увидев этот нежный кадр, поклонники засыпали Елену комплиментами и отметили, что ее подтянутой фигуре можно только позавидовать.

Напомним, старшую дочь Полину актриса родила в 2010 году от бывшего мужа Александра Пляцева. Имя своего нынешнего избранника Елена предпочитает скрывать. Однако, по информации журналистов, возлюбленным актрисы и отцом ее младшей дочери Евы является 39-летний бизнесмен Денис Гущин, занимающийся строительством. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Впервые слышу, что после родов нужно разжиреть.
  • господи ,да у нас все наши "звездули" понарожали по3-4 детей и худющие ходят.Мне самой 35 лет ,2 детей,вес 50 кгем чсе подряд,спортзал-от случая к случаю,чего про меня статью не написать??
  • У нее тип фигуры такой, тем более она эктоморф, что видно невооруженным глазом. С чего ей после родов полнеть-то? Не понимаю подобные статьи. Большинство девушек, которые следили за своим питанием во время беременности и после родов, остаются такими, какими были до всего этого. А Елена приятная... Правда, в первых двух сезонах кухни больше нравились её волосы, нежели сейчас.