155 кг красоты напоказ: Тесс Холлидей продолжает позировать полуголой, несмотря на критику

32-летняя Тесс Холлидей неоднократно заявляла о том, что гордится своими пышными формами и не считает нужным прятать их под нарочито свободными нарядами. На днях она в очередной раз привлекла внимание фолловеров к своей нестандартной фигуре, опубликовав в Инстаграме новое волнующее фото в полупрозрачном белье.

...
Тесс Холлидей опять предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде
1 из 15

Ярая сторонница бодипозитива Тесс Холлидей вновь заставила интернет-пользователей говорить о себе. Самая крупная plus-size-модель в мире выложила в своем фотоблоге снимок, на котором предстала в черном нижнем белье из полупрозрачной ткани.

Кадр Холлидей, как всегда, подписала в свойственной ей саркастичной манере: «Когда люди говорят тебе о том, что ты толстая, а ты в ответ: «Ну и?».

Откровенное фото Тесс ожидаемо вызвало бурную реакцию подписчиков. Одни принялись восхищаться смелостью крупногабаритной манекенщицы и ее самоиронией. Другие же, напротив, сочли, что подобные снимки в нижнем белье Холлидей лучше оставить для семейного архива. А что о новом фото звезды думаете вы?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну это конечно слишком... ей бы кг 60-70 скинуть, в самый раз будет пышечка
  • это все только благодаря красивому лицу.
  • "Ну так-то пропаганда - это активное навязывание, когда всюду говорят и пишут, что это хорошо, замечательно и прекрасно. А она просто ведёт свой инстаграм, и снимается в фотосессиях. Семейка Кардашиан-Дженнер - открытая и очень навязчивая пропаганда пластических операций (аж до достижения совершеннолетия) и поклонения пустышкам, которые никто и ничто, а это гораздо страшнее. Пропаганда того, что только как-то определённо выглядящая женщина достойна одобрения и положительной оценки тех, кого и не спрашивали (было в статьей о Рианне обсуждение, так там писали про общепринятые стандарты красоты, под которые должны подходить медийная персона женского пола, а иначе позор и фу-фу-фу). А здесь яркая, красивая женщина просто любит себя и плюёт на "мировые стандарты красоты" с высокой колокольни и гордо заявляет об этом - только и всего. Вы серьёзно считаете, что, посмотрев на неё, девушка с весом 60 кг возжелает разъесться до 120? Я сильно сомневаюсь. А вот пышкам, которые не находят ничего лучше, чем замотаться в балахоны и копят и копят в себе новые комплексы, глядя, как поливают чуть пополневшую Рианну или Джей Ло, станет хоть немного легче и они, может, начнут учиться любить себя и плевать в лицо тем, кто смеет указывать им, как надо выглядеть." Все дело в том, что подобный пример девушек убеждает других,весящих столько же или около того не худеть,а "воспринимать себя такими какие они есть". Подобного рода дамы очень скоро столкнуться с такими проблемами как сахарный диабет,варикозное расширение вен,больной позвоночник и т.п....Это проще всего перестать заниматься своим здоровьем и любить себя любой. И дело здесь не в красоте-это путь к уничтожению своего здоровья!
  • Да, фото действительно волнующие...... Посмотрела, разволновалась и положила шоколадку обратно в тумбочку.....
  • у каждого, как известно, свои представления об эстетике и красоте. она принимает себя такой, какая она есть, вопреки всем стереотипам. очевидно, ей комфортно в своем теле, раз она ничего не предпринимает. я считаю, что это психологически красиво, а эстетически - отвратительно. лишний вес в таком количестве - это уже не "пухляш", а болящий человек.
  • Здесь нет пропоганды ожирения. Тут говорится что нужно любить себя. На сколько люди глупы. ..
  • Лицо как будто не ее, не может при таком теле лицо оставаться таким худым
  • такое личихо хорошенькое и зачем так толстеть?(
  • Лицо уже становится обрюзгшим,второй подбородок (фото 1 , 5). Сравните с фотошопом- например, фото 3. Нет там уже красивого лица в реале, фото откровенные уже как наша Штурм с Блендас выкладывает. Дефиле страшные.
  • Очень красивое лицо, но фигура... Понятно, что она зарабатывает деньги на эксплуатации своего образа, но неужели ей самой удобно жить в таком весе? Мне 5 лишних кг во время беременности казались кандалами, ходить тяжело, одышка и т.д.