Пышнотелая девушка прославилась в Сети благодаря откровенной фотосессии с женихом

Сегодня мы часто видим в соцсетях фотографии, отретушированные до такой степени, что кажется, будто на них изображены манекены с одинаковыми телами и лицами. Стефани и Аррин решили подать пример многим людям с несовершенными фигурами и не побоялись принять участие в смелой съемке.

...
Откровенная фотосессия Аррин и Стефани стала невероятно популярной в Сети
1 из 10

Влюбленные из Техаса Аррин и Стефани стали звездами Интернета после того, как их необычная фотосъемка привлекла внимание журналистов и пользователей соцсетей по всему миру. Стефани, которая вполне могла бы стать plus-size-моделью, позировала топлес.

«Я помню, как в школе я смотрела на себя в зеркало, удивляясь, почему мой живот не такой плоский, как у других. Потом я смирилась с тем, что окружающие всегда будут считать меня пышкой», — рассказала она в интервью порталу The Huffington Post.

Девушка со временем вышла из своей зоны комфорта и стала носить вещи, которые общество считает «неприемлемыми» для полных дам: шорты, топы, короткие платья. Она научилась ходить с высоко поднятой головой, улыбаться и не стыдиться себя.

Девушка призналась, что еще никогда не чувствовала себя такой привлекательной, как во время фотосессии.

«Я очень нервничала, когда ждала наши снимки, потому что не знала, что получится. Но когда я их увидела, была шокирована. Я выглядела такой влюбленной и уверенной в себе», — поделилась своими впечатлениями Стефани.

Пара планирует пожениться в начале 2019 года. Влюбленные хотят, чтобы люди поняли, что каждый человек, независимо от того, как он выглядит, достоин любви. 

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • класная телка
  • Жесть ...
  • Ужас какой,и где тут красота?один жир.
  • А мне нравится, не нужно гнобить людей только потому что у них есть лишний вес
  • Это ужасно!!Это пропаганда ожирения!Где здесь пышные формы??!Здесь реальная угроза здоровью!Да и визуально это выглядит омерзительно!
  • Тело, размер и отношение ко всему этому- это одно, а фотоискусство-- это другое. Фотограф на то и профессионал (должен быть), чтобы подобрать ракурсы, позы, чтобы все это смотрелось естественно и эстетично. А тут ни естественности (правильно выше написали, как будто первый раз люди увиделись), ни красоты. Аналогичные фотографии может кто угодно снять на телефон, потом фильтром подправить цвет. Не подумали ни о стиле, ни об одежде, ни о расположении людей в кадре. Когда кажется, что девушка сейчас задавит парня- кол такому фотографу.
  • Аррину не важно, хожу ли я неделю с грязной головой или месяц с небритыми ногами. Он любит меня такой, какая я есть. Меня больше это поразило ,ну ладно полная,но следить за собой наверно нужно
  • "В США где мужчин меньше чем женщин , может быть это все и актуально, но в России, где женщина с 16 лет должна бороться за внимание мужчин , которых втрое меньше чем женщин , это вобще не вариант так вот выглядеть . Какой боди позитив в России? Тут боишься чтобы волос лишний у бровей не забыть не выдернуть, не то что зарасти такими слоями как эта девушка. Тогда не то что такооо парня как у неё , даже зоотехника Сан Саныча из совхоза Красный Тюлень , не завоюешь." Да,как все-таки сильны предрассудки советских времен,как прочно сквозь века женщинам вбили в сознание,что без мужчины она ничто и единственная цель-любой ценой ухватиться хоть за зоотехника,лишь бы не одной.Вы не пробовали сместить фокус своих целей с завоевания самца любой ценой на себя любимую? Завоевывать и бороться должен мужчина,а женщина,в первую очередь должна стараться для себя,быть красивой и выглядеть так,как хочется и комфортно ей.Себя всегда надо любить больше,чем мужчину,а не вот эта вот вся тьма,которую вы написали.
  • Ну как надоели уже эти женщины, позицирующие свою лень и пищевую распущенность!!!Да, каждый человек достоин любви и счастья, ну и пусть любятся на здоровье, но зачем выставлять на всеобщее обозрение эти отвратительные жирные телеса??? Носите одежду скрывающую, а не подчеркивающую недостатки и будет всем счастье....
  • При чём здесь борьба за мужиков, к весу-то лишнему?!! Да будь она одна на острове необитаемом, ожирение - это в первую очередь угроза здоровью!!! Может, кто не в курсе, но жир у таких чрезмерно полных людей откладывается не только на теле, но и на внутренних органах. От ожирения можно даже умереть раньше времени. Я уже не говорю о том, как тяжело таскать "рюкзак" с жиром на толстом животе и на пышном заду. Полные сильно потеют и гормональный фон у них сбит. Как можно гордиться болезнью, вместо того чтобы излечиться и жить здоровым....