«А женственные формы где?»: Волочкова раскритиковала фигуру Бузовой

На днях в Инстаграме разгорелся очередной звездный скандал: 41-летняя Анастасия Волочкова написала нелестный комментарий под снимком 31-летней Ольги Бузовой в образе Мадонны. Балерина сочла, что формам певицы не хватает аппетитности.

...
Анастасия Волочкова нелестно высказалась в адрес Ольги Бузовой
1 из 13

Недавно в одном из пабликов в Инстаграме появилось фото Ольги Бузовой в образе Мадонны — в костюме, похожем на тот, в котором поп-королева исполняет свой хит Vogue, Ольга вышла на сцену во время концерта Top Disco Pop. Балерина Анастасия Волочкова решила высказать свое мнение по поводу внешнего вида Бузовой — и, должно быть, сто раз об этом пожалела.

«А где женственные формы?» — поинтересовалась Анастасия, комментируя образ Ольги, и фанаты новоиспеченной певицы расценили эту реплику как резкую критику. Их реакция не заставила себя ждать: «Да лучше быть худенькой Бузовой, чем бесформенной Волочковой!», «Вы на себя, Анастасия, давно в зеркало смотрели?», «У Вас у самой совершенно не женственная фигура... Мужские плечи... Талии нет» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, активизировались и поклонники Анастасии: они ответили фанатам Ольги, что девушка якобы постоянно поет «под фанеру», а балерина «всю жизнь пахала», чтобы добиться успеха. Обе звезды никак не прокомментировали ситуацию — Бузова сейчас находится с концертами в Германии, а Волочкова также готовится к очередному выступлению.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Самая красивая это Памела Анднрсон и Бриджит Нильсен. Этих женщин хотят до сих пор." А из наших например Настя Каменских. И лицо, и фигура, и пластика, и голос.
  • У Ольги прекрасная фигура.Выглядит очень хорошо. Тоненькая, изящная. Да, губы ей не стоило накачивать. Но возможно ей надо вернуться в блонди. Когда она была блондинка, то была очень миловидна.Она ищет себя, свой образ.Сегодня блондинка, завтра брюнетка........
  • Ну не знаю, с такими гренадерскими плечами и не сходящимися ногами я бы особо не слыла бы экспертом в женственности. И что за позорная статья, теперь в угоду все закомплексованным под нож что ли ложиться если бог бидонами не наградил? Забывают тебя Настенька - надо напомнить, да?
  • "причем тут пластическая операция и губы?" пардон - ринопластика
  • "причем тут пластическая операция и губы?" причем? Они тоже на лице , а вы что подразумеваете под словом пластика? Или может риносласти у Ольги тоже не пластика ? И кстати видимо не одна. Если вы внимательно посмотрите на фотографии разных лет .
  • это просто смешно) у бузовой только титек нет, в остальном фигура красивая, прям очень хорошие пропорции, а у волочковой фигура как у мужика
  • "У Ольги красивое милое личико. На лице у ОБ ни одной пластич. операции не было. все натуральное. а это многого стоит." У Оли все натуральное? Губы и нос она делала.
  • Фигура Насти рядом не стояла, особенно на 6 м фото
  • Ну сирашненькая она, эта Бузова. . Пластика и мимика жеманные. Как может так, что в 140 миллионной стране пропали таланливые начинающие артисты, а есть Бузова. Это ведь кризис жанра.
  • Ммм да..... Настя самый экспертный эксперт в вопросах женственной фигуры. Говорит человек у которого никогда в жизни небыло талии , бедер и груди ( ну с ней она потом решила вопрос). Про плечи я вообще молчу. Худая была да и то потому что занималась балетом и кушала только шпинат))). Все ! Фигуры никогда не было, но судить других кроме себя богини она любит . От Ольги не в восторге , но фигура у нее хорошая .