76-летняя Вивьен Вествуд призналась, что моется всего раз в неделю и считает это главным секретом молодости

Поклонники 76-летней Вивьен Вествуд привыкли обсуждать ее провокационные образы или смелые творения. Однако недавно дизайнер дала новую пищу для размышлений: она призналась, что принимает водные процедуры всего раз в семь дней. Причем по мнению супруга основательницы модного Дома Vivienne Westwood, именно это и является ее главным секретом красоты.

...
Вивьен Вествуд призналась, что принимает душ нерегулярно
1 из 15

Несмотря на то, что британский дизайнер Вивьен Вествуд уже давно разменяла восьмой десяток, она не уходит из модного бизнеса, да и в типичную пенсионерку превращаться не спешит. Как и в молодости, Вествуд эпатирует публику смелыми нарядами и неоднозначными высказываниями. На днях Вивьен призналась, что нерегулярно моется. Такое заявление она сделала во время Недели моды в Париже.

По словам основательницы компании Vivienne Westwood, выглядеть свежо ей помогает именно привычка редко принимать душ. «Не следует слишком много мыться», — приводит слова Вествуд издание New York Daily News.

«Она принимает ванну раз в неделю, благодаря чему выглядит столь прекрасно… Я вообще моюсь только раз в месяц», — добавил супруг Вивьен, дизайнер Андреас Кронталер.

Отметим, что эпатажная англичанка и раньше признавалась в том, что нечасто принимает душ. Уже давно Вивьен беспокоят вопросы охраны окружающей среды, поэтому она старается экономить воду.  

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Старушонка. А муж точно не на 10 лет младше, а поболее. Смотрятся как старенькая мама с взрослым сыночкой)
  • В Средневековье тоже редко мылись и сохраняли молодость... молодыми умирали
  • Обыкновенная бабка с завихрениями, не «эпотажная» а с отсутствием вкуса. И амбре чудовищное от неё стопро😂
  • Я тоже моюсь раз в неделю, хотя подмываюсь и принимаю душ каждый день. Я почему то всегда так считала что мыться каждый день вредно для кожи. Кстати мне никто не даёт мой возраст, очень молодо выгляжу, почти сорок а морщин нет вообще, если без косметики так паспорт спрашивают в магазине
  • В ЕВРОПЕ люди гораздо чистоплотнее, чем россияне, несмотря на наличие большого количества воды, текущей из крана.
  • Мужу 65??? Думала лет на 20 меньше в среднем.
  • "о, ей бы у нас в советском союзе понравилось. авоськи в магазин и на рынок, пакетов было мало, все заворачивалось в упаковочную бумагу с бечевкой, со своей банкой в магазин за сметаной, с бидоном за квасом или молоком, везде плакаты экономьте воду и электричество, чините потекшие краны, сдавайте бутылки, перешивайте старые вещи. помню все это, жила так и мне это кстати нравится." в этом было и хорошее как мы теперь понимаем. Пластик несёт огромную угрозу окружающей среде, а у нас до сих пор нет раздельного сбора мусора и переработки. Я сдаю пластик раз в месяц волонтёрам. Огромные мешки с пластиковыми пакетами, которые дают везде и они разлагаются по 150 лет. Надеюсь в скором времени, люди перейдут на более экологически упаковки, иначе нашим детям негде будет жить. Это все очень страшно. Кругом только из за денег все, нет понимания у людей
  • А то её не видно, какая она "непромытая", вся светится.
  • Пожилому человеку надо хотя бы подмываться ежедневно. Если мыться раз в неделю, запах будет слышен окружающим . Мне кажется, она так стебется, это в ее стиле.
  • "Эта моется. Она в душе моется, а экономит воду на приеме ванны." Там же ясно сказано что она моется раз в 7 дней! Так что не надо наговаривать что она в душе моется 😂😉 поросёнок ещё тот! 🤢