16-летняя Кайя Гербер продемонстрировала нездоровую худобу на показе Chanel

Дочь Синди Кроуфорд идет по ее стопам и успешно делает модельную карьеру. 3 октября Кайя Гербер открыла шоу Chanel в Гран-Пале — невероятный триумф для любой манекенщицы. Однако поклонники девушки чаще обсуждают не ее успехи на подиуме, а ее изможденный вид.

...
 Кайя Гербер открыла показ Chanel в Гран-Пале
1 из 16


3 октября прошел самый долгожданный показ в рамках Недели моды в Париже — шоу Chanel. Французский модный Дом представил новую коллекцию женской одежды сезона весна-лето 2018. Главной звездой дефиле стала восходящая звезда модельного бизнеса — Кайя Гербер.

Пока одни восхищаются длиной ног девушки (за что надо отдать должное ее маме, Синди Кроуфорд), другие говорят про то, что Кайя близка к анорексии.

Увидев кадры с показа, интернет-пользователи начали бить тревогу. По их мнению, в последнее время и без того стройная Кайя сильно похудела и теперь выглядит так, что ее хочется накормить. Возможно, юная модель просто устала от плотного графика показов или не успевает нормально питаться. 

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивое лицо,тело топ модели подиумной,там любят сильно худых,её ждет успех,мама супер модель бывшая,дочь красивая,юная,не завидуйте.Сын мне нравился когда меньше был но щас тоже красив
  • Здоровая у нее стройность!Всё просто это гены копия отца и матери и брат такой же.Очень красивая семья
  • А мне Кайя нравится все больше и больше - расцветает прямо на глазах! на мать очень похожа, только Синди не была такой худющей. Кстати, мне Синди никогда особо не нравилась внешне. Но надо признать, Кайя хорошо смотрится на подиуме, эффектно очень. Одежда на ней отлично сидит. И образы с показов она вытягивает.
  • Не пойму,что её до такой степени доканало,ведь у человека все есть, неужели родители не видят у ребёнка проблемы со здоровьем начались, пора угаманиться,куда её пихают,на время надо остановиться и подлататься
  • рядом с братом ей лучше не фоткаться, сразу кажется обычной.
  • Девочка конечно очень худая, если ей прибавить 5-6 кг, она будет в 1000 раз красивее и эффектней, сейчас реально угловатая, с мамой никакого сравнения, Синди в том возрасте была гораздо сексуальней. К дочери думаю это придет лет в 25, а вообще задатки хорошие, ноги шикарные, просто сейчас с худобой они выглядят ужасно, тоже мать не понимаю неужели не видит, что это некрасиво. По поводу сына не понимаю, что все пишут что мальчик красивый, мне лично вообще не нравится, просто кукла неживая, до боли идеальные черты лица, мужчину это не красит, он как манекен, ему на показы надо, но как мужчина никакой, и даже возраст не исправит ситуацию в отличии от сестры!
  • Ведь уже были случаи гибели моделей из-за черезмерной худобы, на какое-то время мода на кости поутихла, теперь опять за своё принялись, да, Карл?
  • Она просто пока излишне угловата и непропорциональна как-то из-за подросткового возраста. К 20 годам расцветет и оформится.
  • "Обычный худой подросток,дамы,вы в 16 какими были? 70 кг что ли? Я про ее же росте 175 весила 50 кг и никто меня анорексичной не считал,ну да,мамины толстые подружки тетки кряхтели, мол, меня вообще не кормят что ли? А я ела всю жизнь столько сколько хотела. Сейчас у меня двое детей и вес 60, и я вообще не худая - просто стройная,ничего лишнего. Даже пару кг скинула бы с удовольствием."ну, я вообще под 70 весила при росте 168. Все время дразнили за лишний вес, а потом куда-то все ушло. Сейчас 59 вешу. Знаю много тех, кто наоборот был полным в юности.
  • "Зачем подписываться на ее инстаграм если она ужасна?" уже отписалась. Но это не поможет, она на страницах кутюр и на фото с показов так что это как эпидемия