Фанаты adidas в ужасе от бурной растительности на ногах модели в новой рекламе кроссовок

Недавно общественность яро обсуждала дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис, которая появилась на MTV Video Music Awards 2017 с небритыми ногами и подмышками. На днях у противников такого способа самовыражения появился новый повод для разговоров.

...
Арвида Бистрем стала лицом бренда adidas
1 из 15


Мода на бурную растительность на теле набирает новые обороты
среди девушек. В начале октября свет увидела рекламная кампания осенне-зимней коллекции adidas Originals, лицом которой стала 26-летняя шведская модель Арвида Бистрем.

На снимке девушка позирует в корсетном платье и кроссовках бренда, но вещи сложно заметить — взгляд первым делом падает на длинные волосы на ее ногах... Поклонники марки возмутились тем фактом, что Арвида не убирает лишнюю растительность с тела.

По словам самой модели, которая является активисткой движения no-shave («без бритья»), она получила в свой адрес массу критических замечаний. «На мою электронную почту пришли многочисленные угрозы. Представить не могу, каково это — жить с таким ограниченным мышлением», — сказала девушка. В Инстаграме модели можно найти множество фотографий, на которых Бистрем с гордостью демонстрирует буйную растительность и, кажется, на сеанс эпиляции она не собирается.   

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще непонятно, как можно было допустить её в таком виде сниматься в рекламе! Вроде красивая молодая девушка, но её неопрятность реально отторгает. Это не лучший способ самовыражения. Возможно, я немного преувеличиваю, да простят меня девушки и женщины, которые считают, что могут делать со своим телом всё, что угодно! Это так, но всё должно быть в разумных пределах! Немудрено, что столько людей возмутились, ведь волосатые женские ноги реально вызывают отвращение у большинства людей, и если девушка хоть немного уважает окружающих, она должна это понимать! У меня на этот счёт достаточно жёсткое мнение: девушкам нельзя появляться в общественном месте, тем более на экране, с волосатыми ногами и подмышками напоказ! И если у девушки обильный волосяной покров на ногах, пусть надевает юбку в пол или брюки, чтоб этого ужаса не было видно! Но если при этом девушка хочет выйти в свет в коротком платье, тем более без колготок, то каким угодно способом, хоть воском, хоть эпилятором, хоть бритвой и кремом, это уже точно личное дело каждой, но волосы на ногах она удалять ОБЯЗАНА! Не для себя, а для других, ведь на неё смотрят люди и тут не место принципу “хочу - брею, не хочу - не брею”. Короче, моё мнение такое: или надень брюки, или побрей ноги!
  • Фу мерзость. Мода не мода, слава лазеру и тому кто его придумал. Ненавижу волосы на теле и у мужчин и у женщин
  • Неэстетично и негигиенично
  • у девушки полное отсутствие груди, сама никакая=привлекает хоть чем-то внимание. Фу. причем фото как будто специально делают омерзительными выпячивая волосатую область бикини и прочее интимное...
  • "Мне кажется, или у неё гормональное растройство, или волосы добавили фотошопом - ну не может у светлого человека быть такая волосатость" Я светлая.Ну не блонд ,но русая.Если б я не брилась и не ухаживала,у меня было бы такое же.а то и похуже.На пляж былр б стыдно выйти.Зато мама моя,ей вообще мож не бриться-у нееничего нет.Я,в папу((тепер всю жизнь с эпилятором .
  • Фото с вишней просто атас.Зря,зря))
  • А мне кажется,что это ноги мужика,а тело девушки))))
  • "и кое-что еще..." Только побритое
  • Очень милая девушка но эти подмышки....и не войдёт это в моду. Уже лет 10 вопят, что в моду входят пышечки, но что-то никто с диет не слазиет, все хотят быть стройными
  • Это волосатая накладка, применяемая гримерами. Антиэстетика, чтобы взбудоражить публику и привлечь внимание к рекламе. Скоро покажут волосатую грудь .