Фолловеры недоумевают, откуда у Лорак взялась необъятная грудь как у Квитко

Ани Лорак приступила к съемкам клипа на песню «Новый бывший». У себя в Инстаграме 39-летняя певица поделилась первыми кадрами с бэкстейджа, дав поклонникам возможность как бы приобщиться к процессу создания нового видео. Правда, один из снимков, опубликованных артисткой, несколько смутил подписчиков. Все дело в том, что на фото у исполнительницы уж слишком большая грудь…

...
Фанатам кажется, что грудь Ани Лорак стала в разы больше, чем раньше
1 из 13

У Ани Лорак женственная и сексуальная фигура, которую она подчеркивает весьма провокационными нарядами. Откровенные платья звезда эстрады демонстрирует с особым достоинством, вызывая у многочисленных поклонников лишь восхищение.

И все же порой фолловеры остаются не в восторге от чересчур вызывающих образов певицы.

Так, на съемках клипа на песню «Новый бывший» Ани предстала в «голом» костюме, состоящем из телесных легинсов и короткого топа, едва прикрывающего грудь, показавшуюся фанатам непривычно большой.

«Что случилось с фигурой? Откуда такая грудь?», «Операцию что ли сделала? У нее никогда не было таких форм…», «У кого грудь одолжила?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — накинулись на Лорак интернет-пользователи. Кому-то даже показалось, что теперь исполнительница чем-то напоминает «русскую Ким Кардашьян» Анастасию Квитко.

Сама артистка на эти вопросы никак не отреагировала. А как считаете вы, действительно ли формы певицы стали более выдающимися, чем раньше? 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Силикончег запихнула.
  • "Я уверена, что на заре карьеры грудь она увеличила. Не было у нее по молодости абсолютно ничего подобного. Я хорошо это помню, т.к. у нас с ней похожий типаж, и меня с ней часто сравнивали ( у нее тогда еще и волосы кудрявые были - как у меня). Поэтому я ее фотографии внимательно разглядывала ( ну на предмет сходства))), у нее была маленькая грудь И ладно бы, если б она с тех пор поправилась значительно, но ведь нет, она в прекрасной форме, так что операция 100%. А сейчас она просто что-то подложила. Ну не верю я, что такая популярная, востребованная и гармонично красивая дама вдруг решится на такую глупость, чтоб такое нарастить. И по поводу того, что когда-то кормила и что-то должно было отвиснуть. Не знаю, кормила она вообще или нет, но у меня двое детей и я обоих кормила до года - и у меня ничего не отвисло. Совершенно, вот правда. Грудь небольшая с широким основанием не отвисает видимо. Правда и не выросла абсолютно))) Как было B, так B и есть" Аналогично...у меня в роду у всех женщин большая шикарная грудь размера 5+ ( при худой фигуре)и родня вечно посмеивалась над моей 2.5,типо в кого я такая пошла, а потом успокаивали "вот родишь и вырастет сразу"...Ну не знаю,двоих родила и ничегошеньки не подросло,правда и не отвисло и тряпочками не стало-и на том спасибо)))
  • абсолютно те же формы, я не вижу кардинальных изменений
  • В последнее время она на себя все меньше похожа. Думаю, эта грудь бутафорская. А так, известно, что она делала грудь после родов
  • На первой фотке на Катерину Гусеву похожа и на Дженну Дюван(без косметики)
  • Лорак сделала пластику груди ещё в молодости, а тут на ней просто бутафорский пушап
  • Чему удивляться? Теперь весь шоубизнес силиконовый.
  • Я уверена, что на заре карьеры грудь она увеличила. Не было у нее по молодости абсолютно ничего подобного. Я хорошо это помню, т.к. у нас с ней похожий типаж, и меня с ней часто сравнивали ( у нее тогда еще и волосы кудрявые были - как у меня). Поэтому я ее фотографии внимательно разглядывала ( ну на предмет сходства))), у нее была маленькая грудь И ладно бы, если б она с тех пор поправилась значительно, но ведь нет, она в прекрасной форме, так что операция 100%. А сейчас она просто что-то подложила. Ну не верю я, что такая популярная, востребованная и гармонично красивая дама вдруг решится на такую глупость, чтоб такое нарастить. И по поводу того, что когда-то кормила и что-то должно было отвиснуть. Не знаю, кормила она вообще или нет, но у меня двое детей и я обоих кормила до года - и у меня ничего не отвисло. Совершенно, вот правда. Грудь небольшая с широким основанием не отвисает видимо. Правда и не выросла абсолютно))) Как было B, так B и есть
  • Есть специальные приспособления, в кино часто используются, когда грудь актрисы должна быть намного больше, чем в реальности. Сразу пришли в голову два примера - сериалы "Зайцев +1" и "ЧОП". В первом снималась Наталья Костенева, в сериале у нее грудь кажется нереально огромной, на самом деле у самой актрисы грудь намного скромнее. Во втором снималась Яна Кошкина, тоже с огромными буферами там ходила, в реальности у нее грудь от силы 2,5.
  • носки затолкала