Виктория Бекхэм каждый день пьет яблочный уксус, чтобы оставаться стройной

Поклонники 43-летней Виктории Бекхэм неустанно интересуются, как ей удается на протяжении многих лет держать себя в безупречной форме. К радости фанатов, на днях дизайнер наконец раскрыла главный секрет своей потрясающей фигуры, рассказав о необычном напитке, который помогает ей избегать переедания. 

...
Виктория Бекхэм раскрыла один из главных секретов стройности
1 из 15

Ни для кого не секрет, что Виктория Бекхэм во многом себе отказывает, чтобы сохранять по-девичьи стройную и хрупкую фигуру. Как оказалось, помимо спорта и жесткой диеты многодетная мама также прибегает к одному необычному методу, который помогает ей держать вес под контролем и не набирать лишнего.

На днях в своих Instagram Stories Виктория призналась, что каждое утро начинает с приема яблочного уксуса.

В день Бекхэм выпивает по 2 столовые ложки раствора натощак, что помогает звезде снизить аппетит и нормализовать жировой обмен в организме. Кроме того, Виктория питается исключительно органическими продуктами, а ее рацион при этом в основном состоит из вареных овощей и зелени.

Оговоримся, что перед тем, как пить яблочный уксус в целях похудения, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Помните, что употребление этой кислоты строго противопоказано беременным, а также людям с проблемами желудочно-кишечного тракта.


Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 48 - при 160 , перебор. В самый раз 36 кг. Костям все очень завидуют. Думаю, что кости - верх сексуальности. Такая женщина имеет массу гормонов, способна детей родить и все такое:) Какой же бред.
  • При росте 160, вес 52 - это даже многовато! Идеальный вес при таком росте: 50-48кг. А кто говорит про анорексию при такой великолепной фигурке - тот с этим понятием совсем не знаком. Или завидуют.
  • "У неё не анорексия, а просто очень тонкая кость. У меня такая же. Я при росте 160 и весе 52 выгляжу так же, при этом правильно питаясь и никогда не голодая. Чувствую себя прекрасно. Вы даже не представляете, как меня достали курицы, постоянно причитающие, что я наверняка ничего не ем и скоро сдохну от анорексии. Ну да, у анорексички мышцы=) Наверно, из-за голода есть силы регулярно заниматься спортом=)" Она при вашем росте явно 42 весит только! И ещё у неё на лицо расстройство пищевого поведения и выглядит она реально очень измождённо. Не понимаю, зачем так издевается над собой взрослая женщина, это же надо так себя не любить! 52 кг абсолютно Нормальныц вес для 160. Я при таком же росте вешу 54 и тоже прекрасно себя чувствую и много занимаюсь спортом.
  • Нельзя публиковать такие вещи! Прямой путь к гастриту, потом к язве! Ожог слизистой желудка каждый раз! Я как врач Вам это говорю!!!!
  • При чем тут уксус, если у нее анорексия.
  • я тоже каждое утро пью яблочный уксус с медом (1: 1 чайная ложка на стакан воды), никакой гастрит не грозит. Кожа лучше стала и живот - пардон - работаэт, как надо. Но я не худею от этого, хотя и так не толстая.
  • С таким низкокалорийным питанием на отварном шпинате и кучей рукколы ей и уксус не нужен. У нее глаза постоянно голодные и уставшие,у меня были подобные, когда в студенчестве морила себя чуть ли не голодом
  • не пьет она уксус! Виктория повернута на здоровом питании - у нее каждый прием пищи строго расписан и взвешен в граммах и калориях))) + много кофеина и работы. Выглядит временами уставшей, но параметры у нее как раз модельных размеров. И да, с головой она дружит.
  • Зачем же пить уксус. Есть отличный вариант Вода с лимоном с утра. Но никак не уксус. Можно желудок испортить
  • Это не ново. Еще Байрон уксусом увлекался,-много ел, думал, что поможет не толстеть, в итоге все равно набирал вес и умер больным человеком