Как фото Бейонсе из Инстаграма отличаются от снимков папарацци

17 октября Бейонсе посетила благотворительный концерт Tidal X, прошедший в Бруклине. Артистка не выступала, но легко затмила всех коллег. Ведь выглядела она поистине сногсшибательно! Вот только когда в Инстаграме поп-дивы появились снимки с прошедшего вечера, далеко не все ее фанаты поверили, что на этих кадрах нет фотошопа.

...
Бейонсе сразила публику наповал своим появлением на благотворительном вечере Tidal X
1 из 15

Бейонсе сразила поклонников наповал своим последним выходом в свет. Молодая мама в очередной раз продемонстрировала стройную фигуру, появившись в суперсексуальном облегающем платье бренда Walter Mendez на благотворительном шоу Tidal X в Бруклине.

Стоило исполнительнице опубликовать фото с мероприятия у себя в блоге, как интернет-пользователи принялись активно обсуждать ее фигуру. Одни фолловеры искренне восхитились осиной талией поп-дивы, а другие заподозрили, что она использует фотошоп.

Чтобы добраться до истины, мы решили сравнить выложенные артисткой кадры со снимками из реальной жизни, сделанными в тот же вечер профессиональными фотографами.
Выводы делать вам… 

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • блин, с ее финансовыми возможностями она бы могла привести себя в идеальную форму! Зачем этот фотошоп? ну не можешь не жрать , тогда уж сделай операцию на желудок , липосакцию и т.д. и т.п. А так, глядя на ее маму , становится понятно, что ей бесполезно сидеть на диетах, она всегда будет полная. Это проблема всех афроамериканок, живущих в США
  • В зеленом платье " живое " фото атас просто! Платье с алиэкспресс чтолИ? ожидание-реальность_))))))))))
  • "Ага, прям прелесть - женщина ценилась за то, какой из неё получится инкубатор и молочная ферма." Ничего не инкубатор, а есть за что подержаться, и при этом талия есть и бедра умопомрачительные у нее всегда были. Гремящие костями идут лесом
  • вот это я понимаю бабища так бабища))))))))))))))
  • Все выбирают лучшие фотки для инстаграма. Бейонсе не человек что ли?
  • Ничего плохого не вижу. Бейонсе никогда не была тоненькой, всегда в теле. ну так она афроамериканка, она красивая и талантливая. даже если она действительно фотошопит свои фото, то в этом нет ничего плохого. ей уже за 30, родила троих детей. ей хочется выглядеть более привлекательной, чтобы не впадать в депрессию после родов из-за набранных кг. всем известно после 30 некоторые женщины обычно немного набирают вес, это заложено природой.
  • Нормальная женщина , тем более через 4 меяца после родов двойни! Все при ней, самый сок, достали уже анорексички вопить! На Руси кстати тоже испокон веков ценились и замуж брались такие дородные мощные женщины, потому что они именно женщины от природы- красивые и родящие здоровое потомство)
  • Как и всех : в ИГ одни фотки секси-шмекси, в живую совсем всё по-другому. Покажите мне хоть одну, а особенно в спортзале, где вы все? Покажитесь мне, разрушьте мои представления....