«Худей давай!»: Ирина Дубцова призналась, что бывший муж тиранил ее

Ирина Дубцова не скрывает, что ее вес всегда колебался: она то поправлялась, то резко худела. Сейчас артистка прекрасно выглядит, но в недавнем интервью она решила вспомнить о том времени, когда ее фигура была далека от идеала. Оказывается, бывший муж певицы, музыкант Роман Черницын, раньше критиковал ее за полноту и требовал похудеть.

...
Ирина Дубцова рассказала о борьбе с лишним весом
1 из 15

35-летняя Ирина Дубцова сейчас выглядит стройнее, чем когда-либо. Исполнительница хита «Кому, зачем?» без стеснения позирует в бикини на фото в Инстаграме, выступает в мини или обтягивающих платьях, собирая массу комплиментов по поводу цветущей внешности. Однако так было не всегда. После рождения сына Артема Ирина заметно поправилась и долгое время не могла расстаться с лишними килограммами.

Ирина находилась в отчаянии: из-за того, что у нее не получалось похудеть, ее критиковал экс-супруг Роман Черницын.

«Бывший муж меня тиранил: «Худей давай, ты толстая, делай что-нибудь!» Я пила одну воду, не ела ничего сутки напролет — вес оставался на месте», — рассказала Ирина в интервью изданию «Теленеделя».

Лишь через некоторое время врачам удалось выяснить, что во всем виноват гормональный дисбаланс. Как только певица решила эту проблему, она похудела на 12 килограммов. Дубцова также призналась журналистам, что склонна к отекам, из-за чего то худеет, то толстеет. Впрочем, по словам Ирины, это никак не влияет на ее самооценку — она всегда себе нравится.  

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моника Белуччи отдыхает! Ирочка, вы прекрасны! Так держать! Успехов в творчестве!
  • "Раньше думала, что моя проблема в метаболизме))) пока не оказалась со стройняхой в одном кабинете. Она на работе пустые чаи гоняет, а я конфеты и плюшки. Она обедом в столовой наедается, а я ещё хочу)))) она все без хлеба, а я..... В общем, вопросы у меня отпали сами собой)))" Я 47 кг при росте 164 см. Ем все и много. Обмен веществ, не более.
  • Да че Вы ересь несете - жрут они, жрут много, ага, счаз. Нет, бабоньки, гормоны - это страшно! Не в обжорстве дело, далеко не всегда в нем! Одна знакомая есть - у нее серьезные гормональные проблемы - постоянно лечится у эндокринолога - она есть нормально, не много и не мало, а жиром обрастает. А я вот много ем, по меркам некоторых, вообще как мужик, наверно! хе-хе. И подруга, которая жила вместе со мной, у которой после абортов начался гормональный сбой - ест как птичка, воздухом сытая. на работу уходит без завтрака, обедает на работе стандартно как я , но я еще выпечку беру - мне так сытнее, она вообще быстро наедается. а вечером только чай попьет и все. А в выходной день - ест чего тоо только к обеду - и то это может быть только чай с печеньем! А я же к этому времени уже и суп со вторым успеваю навернуть! И я худая, у меня все сгорает моментально - а она похудеть никак не может. Я бы если бы две недели как она пожила - сдохла бы уже с голоду. Вот так.Так что дело не только в жрачке, дамочки. Можно жрать и не полнеть. А можно не жрать и не худеть.
  • у Дубцовой все истории по кругу. Ничего нового.
  • " Забыли девахи фразу "пухнут с голоду", именно во время голодомора в деревнях и зародилась эта фраза. Хотя работали с утра до вечера и не ели ничего! "Конечно, если морить человека голодом, похудеет любой, вне зависимости от проблем с гормонами. Вопрос в другом: откуда берется такой аппетит, который и делает человека толстым? И причины тут разные. Кто-то просто любит поесть и объедается. Или так с детства приучили. А у кого-то появляется чувство волчьего голода, с которым человек просто не в состоянии совладать - тут дело может быть в психике, или гормональных нарушениях. И гнобить за это людей - это просто ...
  • Вот знаете, легко пинать толстух, типа сами виноваты. Но кто на себе не испытал гормональных проблем, никогда этого не поймёт. Я тоже всегда думала, что лишний вес исключительно от обжорства, и поэтому когда прибавлялось лишних кг от съеденных шоколадок, винила исключительно себя, морила себя диетами. Идеального веса удавалось достичь исключительно самоистязанием. После обследования у врача узнала о гормональных проблемах. Мне назначили гормональный препарат. За год похудела на 7 кг, не меняя рациона питания абсолютно, по-прежнему кушая любимые шоколадки ( не килограммами, конечно, но не отказываю себе, когда чего-то хочется ). Пропала отёчность и зверский аппетит. Вес стабилизировался, нет скачков +/- 10 кг за пару месяцев. Ем что хочу, не объедаясь и не голодая, поэтому и настроение всегда хорошее. Так что не только в пищевых привычках дело.
  • Почему никто не верит, что от гормонов может нести вширь? Да, вроде как если человек мало ест, откуда взяться лишнему жиру? А не приходило в голову, что это может быть не столько жир, сколько отечность, ну и плюс из-за гормонов может быть заторможен обмен веществ? Гормоны серьезная штука. А кто не верит, ну выпейте вы сразу пачку гормональных, ведь они ж по-вашему мало что решают, проверьте на себе, так сказать.
  • Ирочка шикарна! В любом весе! Какая индивидуальность!
  • "У Жанны изначально была склонность к полноте, поэтому она всегда изнуряла себя диетами и спортом. А когда тяжело заболела, то у неё не было возможности контролировать питание и заниматься спортом. Вот и поползла. У подруги родственница умерла от такой же болезни, но она всегда была тростинкой. Тростинкой и умерла, хотя её тоже лечили гормонами." У Жанны была склонность к полноте. Но у неё был рак, были курсы химиотерапии. При которых не то что не было желания контролировать питание, а не было желания вообще есть. Моя бабушка болела этой болезнью, так она вообще почти не ела. Жанна поправилась не от питания, а от каких-то гормональных препаратов.
  • "Не верю в сказки о гормонах, меньше надо кушать. Люди с лишним весом не осознают, как много они едят. Вот, например, у меня вес 62 при росте 167, не могла похудеть два года, а легла на операцию год назад, месяц почти нельзя было есть, и стала 57. Потом опять набрала до 62, сейчас лежу с ребёнком в больнице, питание правильное, ограниченное, ни конфет, ни пирожных, ни газировки, стала весить 59." Не "меньше" как раз, а правильнее надо питаться.