Голливудские инсайдеры: Джанет Джексон похудела на 50 кг только благодаря липосакции

Почти год назад Джанет Джексон впервые стала мамой. На фигуре певицы поздняя беременность сказалась не лучшим образом — знаменитость сильно поправилась. Недоброжелатели были уверены, что ей никогда не удастся сбросить набранный вес и вернуться в былую форму. Тем не менее в сентябре Джанет продемонстрировала впечатляющие результаты: она похудела на 50 кг! Инсайдеры же, впрочем, утверждают, что в этом заслуга не звезды, а пластических хирургов.

...
Джанет Джексон после родов сбросила 50 кг
1 из 14

В начале осени 51-летняя Джанет Джексон триумфально вернулась на сцену после рождения сына. Певица продемонстрировала всем, что даже на шестом десятке способна взять себя в руки и похудеть на 50 кг, несмотря на запреты врачей. На днях тренер певицы рассказала, как той удалось в столь рекордный срок избавиться от всех набранных килограммов. Оказалось, секрет прост: регулярные силовые тренировки и дробное питание.

Тем не менее хейтеры не верят в то, что этот подвиг Джексон совершила самостоятельно. Это подтверждают и голливудские инсайдеры. Они говорят, что знаменитость прибегла к помощи пластических хирургов и сделала абдоминопластику (пластику живота, — прим. Woman.ru) и липосакцию. Нашлись даже специалисты, которые сказали, что почти все селебы после рождения детей делают эти процедуры. Инсайдеры также вспомнили, что после родов врачи запретили певице худеть из-за возможных осложнений. Какой же человек в здравом уме пойдет наперекор медикам? Мол, именно поэтому Джанет и решилась на хирургическое вмешательство.

А как вы считаете, делала ли Джанет Джексон липосакцию или похудела сама? 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой прелестный ребенок. Ходили слухи о использовании донорской яйцеклетки из- за возраста Джанет, поэтому у него такая светлая кожа.
  • Тело "слепили"пластические хирурги.
  • Она просто терминатор, конечно. Родить в 50, развестись и прийти в такую форму. Супер женщина
  • "поддерживаю: она похудела равномерно, это результат диеты и тренировок.И если она так похудела в руках-ногах-лице, то вряд ли у нее была уже потребность в липосакции. Может только подправила живот после родов и все.И то я не совсем уверена, при таком тонусе как у нее (ну чувствуется отсутствие дряблости) у нее наверняка и живот в кубиках. Журналисты, вы жжете. То Бреда Питта каждый день жените., то распеваете о горестях Мидлтон (как ей плохо бедняжке) , то это... ужас!)" Согласна! С удовольствием бы прочла статью "Московские инсайдеры: у более чем половины редакторов популярных российских порталов неоконченное общее образование и поддельные дипломы!"
  • поддерживаю: она похудела равномерно, это результат диеты и тренировок.И если она так похудела в руках-ногах-лице, то вряд ли у нее была уже потребность в липосакции. Может только подправила живот после родов и все.И то я не совсем уверена, при таком тонусе как у нее (ну чувствуется отсутствие дряблости) у нее наверняка и живот в кубиках. Журналисты, вы жжете. То Бреда Питта каждый день жените., то распеваете о горестях Мидлтон (как ей плохо бедняжке) , то это... ужас!)
  • Да ладно! Для липосакции нужно худеть вначале по максимуму, а потом локально жир отсасывают. Что за бред?
  • Нет конечно. От липосакции можно похудеть только локально, в одном каком-то месте, ну в двух. За одну процедуру можно забрать максимум 4-5 кг жира, чаще чем раз в пол-года липо не делают.
  • Нет. Она похудела сама, может чуть подправила.