Экспресс-похудение Мэрайи Кери: певица сбросила несколько десятков кг всего за месяц

В последнее время 47-летняя Мэрайя Кери редко появлялась на публике. Ходили слухи, что певица очень переживает из-за того, что резко поправилась до 120 килограммов. Судя по всему, Мэрайя вновь довольна собой, ведь на днях она с гордостью продемонстрировала неожиданно постройневшую фигуру.

...
Мэрайя Кери продемонстрировала результаты похудения, появившись на вечеринке журнала V
1 из 14

Мэрайя Кери умеет удивлять: 23 октября поп-дива поразила гостей вечеринки журнала V в Нью-Йорке своей постройневшей фигурой. Чтобы подчеркнуть результаты невероятного похудения, певица выбрала черное платье с пайетками по фигуре, которое она дополнила бриллиантовым украшением в области талии.

На протяжении всего вечера артистка охотно позировала фотографам во всех ракурсах, демонстрируя свою постройневшую фигуру. 

Секрет своего феноменального преображения Мэрайя пока не раскрывает. Известно, что еще летом она весила более 120 килограммов и очень комплексовала по этому поводу. Из-за обидных слов хейтеров у Кери даже случился нервный срыв. Все это время исполнительницу хита Touch My Body поддерживал ее возлюбленный, 34-летний танцор Брайан Танака. По слухам, той-бой Мэрайи лично разработал для нее программу похудения и следил за тем, чтобы она регулярно тренировалась. Впрочем, некоторые фанаты поп-дивы уверены, что она вновь пошла по простому пути и сделала очередную липосакцию.  

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не весила она 120 кг, что за чушь?... Вон какая фигуристая она была! 120 - это уже, пардон, туша бесформенная!
  • Её бойфренд,на фото где у него сережка в ухе на Диму Билана похож,вам не кажется?
  • Какая-то она всё равно толстая.
  • "точно! если и скинула 5 кг., то это ненадолго. жрать меньше надо и на тренировки ходить регулярно" Она не может тренироваться. У неё лапки))).
  • На 11 фото, где она выходит из воды, видно, что её вес уже давно поднялся за 100кг. Просто у многих тут представление такое, что вес за 10кг - это уже огромная гора жира, а это ещё совсем не так, особенно при таких широких костях, как у Мэрайи.
  • "Я не понимаю, зачем писать это враньё про 120 кг? Она, что, сама опубликовала свой вес в фунтах и в переводе в кг он составил именно 120? Сомневаюсь.Или, может, эта цифра выглядит более впечатляюще и более унижающе? У меня тётя такого же роста и весит именно 120 кг, это и близко не похоже на то, как Мэрайя выглядит даже в самом своём большом весе. Там кг 85 было. Можете хоть загуглить как выглядят женщины при весе 120 кг, а то скоро у вас она и 200 будет весить, прибавив на самом деле 2." Меня тоже поражают эти цифры, взятые с потолка. У неё даже при наличии объемных бедер и выступающего живота нет тонн складок на боках, бугров целлюлита и рук аля докторская колбаса. При 120 кг хочешь не хочешь, а висело бы со всех сторон.
  • какая она сочная)
  • Как можно при таких деньгах так себя запускать? Капец!!!
  • Я не понимаю, зачем писать это враньё про 120 кг? Она, что, сама опубликовала свой вес в фунтах и в переводе в кг он составил именно 120? Сомневаюсь.Или, может, эта цифра выглядит более впечатляюще и более унижающе? У меня тётя такого же роста и весит именно 120 кг, это и близко не похоже на то, как Мэрайя выглядит даже в самом своём большом весе. Там кг 85 было. Можете хоть загуглить как выглядят женщины при весе 120 кг, а то скоро у вас она и 200 будет весить, прибавив на самом деле 2.
  • Никогда у нее не было 120 кг, 85 максимум. А сейчас вообще 60 видимо, красавица и роскошная певица!