Водянова не стесняется демонстрировать впадину в зоне груди с помощью вырезов и декольте

В последнее время Наталья Водянова все чаще появляется на публике в платьях и костюмах с глубокими декольте. Топ-модель совершенно не смущается своей маленькой груди и, кажется, даже гордится ею. Правда, не все поклонники считают это правильным.

...
Наталья Водянова опубликовала весьма неоднозначное фото с чрезмерно глубоким декольте
1 из 11

На новом фото, опубликованном 26 октября, Наталья Водянова позирует в стильной домашней пижаме из бордового бархата. Верх от комплекта топ-модель накинула на голое тело, оставив грудь неприкрытой. На снимке, опубликованном многодетной мамой, отчетливо видны ее выпирающие кости в районе декольте, заменяющие сексуальную ложбинку.

Некоторые фолловеры Наташи осудили ее, отметив, что, имея настолько маленькую грудь, лучше чем-нибудь ее прикрывать. Сама Водянова (и мы с ней согласны!) так не считает и только успевает выходить в свет в платьях с провокационными вырезами едва ли не до пупка.

Просмотрев фотографии с выходов красавицы в свет за последние месяцы, мы заметили, что едва ли не каждый второй ее наряд был с глубоким декольте.

Как вы считаете, стоит ли Наталье носить подобные вещи, или же ей лучше скрывать грудь? 

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Подхалимы и льстецы вы опасны. Вы врете в глаза и называете секси то, что 'кричит и просит помощи'. Худоба болезненная! Это не статуэтка улеченная спортом! Эти выпирающие кости и ключицы говорят о проблеме.
  • Прекрасная женщина!
  • На 3-м фото и правда плохо. Цвет, ткань все плохо подают.На вопрос к 10-му фото, одетыми всем лучше)
  • странно что такая грудь, ведь столько детей рождено
  • Честно говоря, для меня странно, что она стала моделью. Дело даже не в груди, а во внешности в целом. Лицо далеко не модельное + подростковая фигурка. Просто миловидная девушка, но далеко не модель!
  • А куда подевался Тимон Афинский? Что-то давно его не видно и не слышно. Арно приревновал?
  • Какое признание детей еще? Какие суды? Дети Арно по документам носят его фамилию, и он их своими детьми называет. Если вам хочется выдумывать обратное, так этотваши проблемы.
  • "Женщина,состоящая в зарегистрированном браке, защищена законом о браке и семье. В случае развода о закон не позволит мужу выгнать ее на улицу голышом и отобрать детей, а в случае смерти супруга она и дети получат свою долю от имущества, а сожительница ничего не получит.Зарегистрированный брак-это уверенность женщины в завтрашнем дне. Сойтись с миллиардером одно дело, а вот выйти замуж- совсем другое. Статус официальной супруги не равен статусу сожительницы, содержанки." Она и сама миллионерша. Так что спокойно может отказаться от штампа и жить с кем захочет. И не путайте французские законы с российскими. Во франции и сожительницам платят алименты при расставании на содержание СОЖИТЕЛЬНИЦЫ.
  • Женщина-ребенок,женщина-ангел...Прекрасна и душой и телом.
  • " Согласно французским законам Арно ничего непризнанной безотцовщине не должен. Приведенные примеры - не из французского законодательства, но пока что суд никого и не обязывал делать экспертизу ДНК, как в случае с Беккером. В вашем далеко недетском возрасте пора вернуться на землю, а не фантазировать о нашем законодательстве, которого вы не знаете. " Поправлюсь, Беккер - не из французского. И обе дамы добивались признания отцовства через суд. А пока этого не было, никто их детям ничего не был должен. Так и Арно, если еще докажут, что от него дети.