Боня демонстрирует на удивление округлые ягодицы, словно желая отвлечь внимание от груди

Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. На днях 37-летняя звезда Инстаграма выложила в Сеть несколько очень сексуальных кадров. Фолловеры принялись активно обсуждать изменившиеся формы экс-телеведущей.

...
Во время отдыха на Мальдивах Виктория Боня публикует в Сети весьма пикантные кадры
1 из 13

В последнее время фанаты Виктории Бони все чаще обсужают ее фигуру. Бывшая звезда российского телевидения сама то и дело дает интернет-пользователям темы для обсуждений: то провокационное фото выложит, то видеороликом из спортзала поделится…

Когда в Инстаграме красавицы появились кадры из путешествия на Мальдивы, фолловеры заметили, что ее формы будто стали более округлыми и женственными. Поклонников впечатлила заметно увеличившаяся грудь Виктории, а она сама, словно желая отвлечь от этой темы внимание, опубликовала кадр, на котором во всей красе показала аппетитные ягодицы.

Вот только далеко не все фанаты, увидев пикантный снимок, остались в восторге. Многие из них принялись задавать Боне вопросы об хирургии: «Сразу видно, везде пластические операции», «Странно, но на фото ранее ягодицы совсем небольшие… Возможно, конечно, что от позы еще зависит», «Вика, ты ягодицы сделала у врача?».

А как кажется вам, увеличивала ли Виктория ягодицы хирургическим путем? 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Боня давай нам футболиста показывай так же он хорош как и твоя попа" Какого футболиста? Бэкхема? Не придумывайте - нет ни единого доказательства, что он вообще знает, кто такая Боня. Введите в Гугле Bonya и посмотрите, писали ли про нее вообще западные СМИ. Все это чьи-то нездоровые фантазии. Зелен виноград)))
  • Бедная закомплексованная Боня, от ненависти к себе реальной она так дико фотошопит. Ее реальную попу и фигуру видели все. Она абсолютно плоская и впалая как у старухи. Мужчину она не найдет еще долго или вообще никогда. Никому такая больнушка на голову не нужна
  • "вот там и был фотошоп антики старались во всю" Значит Хофит главный антик. Она выложила Боню с совершенно плоской попой.Она там в малиновом сплошном купальнике. Посмотрите у нее))) А у Бони обработанное фото с большой попой в этом же купальнике.Смешно получилось.
  • "вот там и был фотошоп антики старались во всю" С Митей Фоминым то же? ))) Они Боне помогали?
  • Классная фигура,кроме фото где самолёт сзади там тощеватая Но переход от талии к бёдрам огонь
  • Боня очень красивая женщина женственна мила притягательна !
  • "В реальности у Бони абсолютно плоский в профиль и квадратный в анфас зад. Миллион есть и видео и неотфотошопленных фото, подтверждающих это. Смысл обсуждать нарисованную картинку? Нарисовать можно какую угодно фигуру и какое угодно лицо. Но к реальному положению дел рисунок не имеет никакого отношения."+++
  • Мы видели эту женщину без ретуши. И помним её жуткие голые фотки с пляжа Майами. Там тетя Боня была старая и страшная настолько, что хотелось её обнять и плакать. И все прекрасно помнят ее тощий обвислый квадратный зад. К чему теперь эти её смешные трепыхания и нарисованные в фотошопе влажные мечты о несбыточном? И где жОних? Потонул от восхищения? Где дочь?
  • Photoshop 3.0, красивый рисунок, мне нравится. Кто эта девушка?
  • Господи, где там вообще попа? Она просто выпячивает то, что есть, на камеру...создается вид хоть какой то округлости... ну в принципе для ее возраста фигура хорошая и сторойная, ей же под 40, так что в целом мне нравится... Слава Кардашьян не дает никому покоя) но такую фигуру ( переход от тонкой талии к широким бедрам и круглая попа)это и пластикой не сделаешь, можно корректировать только. А у бони талии вообще нет, если в анфас смотреть. Фотошоп обсуждать не хочется,а на фото с Канн видно, что платья смотрятся субтильно, как была она худощавая так и осталась... но я бы на ее месте оставила как есть, это лучше, чем потуги на "модный идеал"... У меня самой фигура х типа . Но рисовать в фотошопе я бы не стала...а в ее возрасте совсем грустно это.