...
Илана Юрьева поделилась секретом стройной фигуры
1 из 15

Илана Юрьева поделилась с журналистами портала Woman’s Day секретами своей изящной фигуры. Оказывается, после рождения дочки Дианы у звезды «Уральских пельменей» появились все признаки депрессии на фоне недовольства собой.

«Во время беременности я без ограничений ела все, чего душа желала: и хлеб, и печеньки, и шоколад. Чувствовала себя расслабленной и умиротворенной. Когда приходила в ресторан, говорила: «Мне, пожалуйста, побыстрее хлебную корзиночку и масличко», — рассказала юмористка.

В итоге девушка набрала 20 килограммов, сама того не замечая. По ее словам, сразу после родов ушли 7 килограммов, однако оставались 13 лишних, которые необходимо было согнать в кратчайшие сроки, чтобы успеть к запланированным съемкам.

«Я переживала, чувствовала себя некрасивой, несмотря на все попытки мужа разуверить меня в этом», — призналась она. Первое время актрисе нельзя было заниматься спортом, поэтому она ходила на массаж . «Конечно, не обошлось и без пересмотра своего рациона, и тут уверенно могу сказать, что лучшая диета после родов — это диета кормящей мамы!» — добавила Илана. Юрьева отказалась от фруктов и сахара, ела овощи, рыбу и курицу, приготовленную на пару, кофе заменила чаем и напитком с тертым имбирем и лимоном.