Звезда «Уральских пельменей» рассказала, как ей удалось стремительно сбросить вес после родов

29-летняя Илана Юрьева последнее время выглядит настолько стройной, что поклонники начали переживать за ее здоровье. На днях актриса в одном из интервью рассказала, как ей удалось всего за несколько недель сбросить 20 лишних килограммов, которые она набрала за время беременности.

...
Илана Юрьева поделилась секретом стройной фигуры
1 из 15

Илана Юрьева поделилась с журналистами портала Woman’s Day секретами своей изящной фигуры. Оказывается, после рождения дочки Дианы у звезды «Уральских пельменей» появились все признаки депрессии на фоне недовольства собой.

«Во время беременности я без ограничений ела все, чего душа желала: и хлеб, и печеньки, и шоколад. Чувствовала себя расслабленной и умиротворенной. Когда приходила в ресторан, говорила: «Мне, пожалуйста, побыстрее хлебную корзиночку и масличко», — рассказала юмористка.

В итоге девушка набрала 20 килограммов, сама того не замечая. По ее словам, сразу после родов ушли 7 килограммов, однако оставались 13 лишних, которые необходимо было согнать в кратчайшие сроки, чтобы успеть к запланированным съемкам.

«Я переживала, чувствовала себя некрасивой, несмотря на все попытки мужа разуверить меня в этом», — призналась она. Первое время актрисе нельзя было заниматься спортом, поэтому она ходила на массаж . «Конечно, не обошлось и без пересмотра своего рациона, и тут уверенно могу сказать, что лучшая диета после родов — это диета кормящей мамы!» — добавила Илана. Юрьева отказалась от фруктов и сахара, ела овощи, рыбу и курицу, приготовленную на пару, кофе заменила чаем и напитком с тертым имбирем и лимоном.  

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сбросить килограммы несложно после родов. Трудно сделать так чтобы живот-кенгуру не торчал и грудь не висела.
  • Я не понимаю: на всех фото как -будто разные девушки. Я конечно, понимаю -разный макияж, но при этом все равно складывается впечатление, что другой человек...
  • Я не могу понять, чего хоть она такая вообще некрасивая стала!. Была как-то помиловиднее...! Ужас ведь стала! Страшная!!!!
  • Если бы Илана поправилась на 20 кг, она бы стала выглядеть как Эшли Грэм) Про 7 кг я еще поверю, но не про 20:)
  • "меня тоже прям бесит! да не сбросила она 20 кг, пишите уж тогда сбросила ребенка и 13 кг, что за нафиг!ато 20 лишних киллограмм!в этом лишнем еще ребенка 4 кило" Тогда уж и писать надо, что прибавила она в весе 13 кг и 7 кг, включающих в себя ребёнка, плаценту, околоплодные воды и т.д. Так правильнее будет? ) По-моему и так всем понятно, что уходит после родов ребёнка сразу, зачем же вы такие пояснения вообще пишете?
  • Живот выглядит ужасно просто
  • ну стройная то стройная а вот по лицу ей явно не дашь 29 лет, такое ощущение что они себе явно значительно убавляют возраст чем им есть на самом деле, по фоткам так вообще выглядит на 47-48, слишком потрепанная
  • Имбирь помогает!!! На себе убедилась!