Фанаты возлюбленной Доронина недоумевают, почему она еще не «ангел» Victoria’s Secret

23-летняя Кристина Романова продолжает дразнить подписчиков откровенными кадрами. На днях модель, которая прошлой зимой родила олигарху ребенка, в очередной раз показала свои достоинства со всех сторон.

...
Девушка Владислава Доронина показала идеальную фигуру
1 из 15

В начале ноября Кристина Романова улетела в отпуск на Пхукет. Уже ближе к концу отдыха модель все-таки решила поделиться с фолловерами в Инстаграме несколькими кадрами из жаркого Таиланда. На одном из них возлюбленная Владислава Доронина позирует в голубом бикини на берегу океана. «Последние деньки в раю», — коротко подписала фотографию молодая мама (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики модели остались в восторге от идеальной фигуры Кристины и попросили ее почаще выкладывать подобные снимки: «Какие мускулы!», «Богиня», «Какие длинные ноги!».

Некоторые поклонники девушки отметили, что не понимают, почему на эту русскую красотку еще не обратили внимания представители Victoria’s Secret. По их мнению, Кристина вполне могла бы стать «ангелом» бренда.  

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она не той бабе дорогу перешла. Наоми Кембел хорошо позаботилась о том, чтобы этой девушки не было в престижных модельных агентствах.
  • ""невзрачная она.. нет харизмы.. вот и не в ангелах[/quote Что для Вас харизма во внешних данных? Человек может внешне быть невзрачным по общим стандартам, но иметь мощную энергетику, то бишь харизму при коротких дистанциях. За счет лидерских качаств, ораторского искусства и эмпатии. Беря во внимание только картинку, где Вы нашли именно отсутствие харизмы??" Че-то какие-то крайности у вас. Вы в гугле переводили, да? Имея ТОЛЬКО картинку, посмотрите хотя бы, хотя бы на Руслану Коршунову или на Монику Белуччи. Ещё примеры привести? Блин, не понимаю. Вот вроде пишут умные слова, че-то там стараются. Но абсолютно никак. Изобретательность тут нужна. А нет её. Нет.
  • я одна заметила ужасные растяжки на заднице??
  • Я поняла кого она мне напоминает. Карен Мюльдер. Только Карен мне намного больше нравится.
  • Я тоже не очень поняла фотки в крошечном нижнем белье...девушка красивая, конечно. Но как будто показывает товар лицом, хотя ей вроде как это не нужно, если мужина есть рядом. Наталкивает на определенные мысли
  • мне видимо одной не понятно. Когда ты модель, молодая одинокая девушка в поиске, то выкладывать фотографии в соц сеть в купальнике, попой в кадр, в крошечном белье, с почти голой грудью и т.п. это понятно. На ловца и зверь бежит. У меня бы муж, а у меня молодой муж, которому нравлюсь я красивая и он мной гордится.. не понял бы, да и я бы не поняла, зачем и для кого я выкладываю такие фотографии в сеть? для модельных агентств есть портфолио, да и фото там не такие кустарные, доморощенные. Чтоб показать другим женщинам что ты худее, стройнее и зад у тебя и грудь есть...а им вообще все равно) Получается снова в поиске?)))а муж?
  • "Я тоже увидела красивую стройную девушку. А оказывается "страшная, никакая, тощая и бесформенная", )))" Просто зависть-страшное чувство! Многим выше сил признать красивое красивым. Вот они и ищут разные недостатки, не замечая бревна в глазу.
  • Вот читаю и удивляюсь! Веть девка обьективно молодая, красивая, не пошлая, не переделанная! Не дешевка! Но все равно понаходили кучу изьянов! А мне все нравится!