...
Карина Кокс раскрыла секрет феноменального похудения после родов
1 из 15


Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс — мама двоих детей. После рождения младшей дочери певица так быстро пришла добеременную форму, что поклонники начали забрасывать ее вопросами о питании и тренировках.

«Беременность — это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка», — сказала Карина в интервью «Стархиту».

В ожидании первенца будущая мама делала акцент на зеленые овощи и авокадо, выбирала нерафинированные масла, пила много воды, а также полностью исключила из рациона сахар и мучные изделия, оставив немного фруктов и меда.

За время второй беременности Карина набрала около 13 килограммов. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.
  

«Я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко», — призналась артистка.

«Перенесла ее еще легче, чем в первый раз. Также отказалась от молочки и дрожжевой продукции. Горжусь тем, что у меня не было никаких помощников и нянь. Все хлопоты с дочками брала на себя. Они мне заменили занятия по йоге, куда я уже не ходила несколько месяц. В итоге вернула свои долгожданные 53 кг. Нагрузка на мышцы с девочками была не менее эффективна!» — добавила счастливая мама Камиллы и Аланы.

Знаменитость не рекомендует новоиспеченным мамам как можно скорее возвращаться к тренировкам. Карина уверена, что «телу, которое носило ребенка девять месяцев, необходимо отдохнуть». «После родов нужно забыть о недостатках фигуры. Все придет с гормонами. Пока ребенок маленький, лучше мамочке отдать ему свободное время», — считает исполнительница. А вы с ней согласны?