...
Джевелз Мазай опубликовала откровенное фото в знак примирения со своим телом
1 из 14

Джевелз Мазай, по ее признанию, всегда ненавидела свое тело. Все двадцать два года своей жизни она корила себя за лишние килограммы (к слову, американка весит чуть больше ста кг). В подростковом возрасте она перепробовала массу диет, ни одна из которых не привела к желаемым результатам. Джевелз махнула рукой и продолжила поглощать в огромных количествах жирное и мучное. В результате она растолстела настолько, что прохожие на улице стали показывать на нее пальцем и даже выкрикивать издевательские комментарии. Несмотря на это, Мазай не предпринимала никаких попыток исправить ситуацию.

В конце концов она переборола себя и решила устроить откровенную фотосессию — в знак примирения с собственным телом. Девушка опубликовала снимки в своем Инстаграме (за ее жизнью следят более ста тысяч человек) в надежде, что подписчики ее поддержат. Фолловеры, однако, были не в восторге от увиденного: «Почему бы тебе не начать заботиться о своем здоровье?», «Пора задуматься о похудении, ужас!», «Выглядит неопрятно».

Джевелз, похоже, в итоге все-таки обрела уверенность в себе, потому что стала чаще выкладывать снимки в белье, несмотря на критику интернет-пользователей. Впрочем, находятся и те, кому нравятся аппетитные формы американки.