...
Представительница Южной Африки на конкурсе «Мисс Вселенная-2017»
1 из 31

Уже в это воскресенье мы узнаем имя обладательницы титула «Мисс Вселенная 2017». Честь России в этот раз будет отстаивать 22-летняя москвичка Ксения Александрова. И пока на сайте идет активное голосование за будущую победительницу, конкурсантки облегчили интернет-пользователям этот выбор, показав свои тела по всей красе в рамках одного из этапов состязания. Признаемся честно, к красоте некоторых мы не были морально готовы.

Представительницы 89 стран мира устроили дефиле в купальниках. На подиум вышли как тростинки, так и обладательницы, мягко говоря, аппетитных форм. У многих ноги были откровенно коротковаты, а большей части конкурсанток не мешало бы сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Рельефного пресса мы не увидели ни одного — при том, что качать его можно даже дома! Делаем скидку на специфику конкурса: принять участие в «Мисс Вселенная» могут не только модели, но и обычные девушки.

Тем не менее перед этим простым смертным приходится столкнуться со строгим отбором. Жюри национальных конкурсов, после которых девушки как раз попадают на «Мисс Вселенная», по всей видимости, в этом году было не столь сурово и явно поддерживает идеи бодипозитива. Интересно, минует ли конкурсанток участь Беллы Хадид, чье тело сочли немодельным после шоу Victoria's Secret?

В нашей галерее мы собрали снимки самых ярких участниц конкурса — предлагаем вам выбрать свою фаворитку.