Конкурсантки «Мисс Вселенная-2017» в бикини: так вот как выглядят «лучшие тела» планеты!

26 ноября в США пройдет финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Вселенная». Претендентки на победу из 89 стран мира уже съехались в Лас-Вегас и сейчас активно готовятся к главному шоу. В преддверии этого события самые красивые девушки планеты показали, на что способны, и прошли самое сложное состязание — горячее дефиле в купальниках. Давайте решим, кто из участниц конкурса достойно представил свою страну, а кому не стоило и мечтать о выходе на подиум в бикини.

...
Представительница Южной Африки на конкурсе «Мисс Вселенная-2017»
1 из 31

Уже в это воскресенье мы узнаем имя обладательницы титула «Мисс Вселенная 2017». Честь России в этот раз будет отстаивать 22-летняя москвичка Ксения Александрова. И пока на сайте идет активное голосование за будущую победительницу, конкурсантки облегчили интернет-пользователям этот выбор, показав свои тела по всей красе в рамках одного из этапов состязания. Признаемся честно, к красоте некоторых мы не были морально готовы.

Представительницы 89 стран мира устроили дефиле в купальниках. На подиум вышли как тростинки, так и обладательницы, мягко говоря, аппетитных форм. У многих ноги были откровенно коротковаты, а большей части конкурсанток не мешало бы сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Рельефного пресса мы не увидели ни одного — при том, что качать его можно даже дома! Делаем скидку на специфику конкурса: принять участие в «Мисс Вселенная» могут не только модели, но и обычные девушки.

Тем не менее перед этим простым смертным приходится столкнуться со строгим отбором. Жюри национальных конкурсов, после которых девушки как раз попадают на «Мисс Вселенная», по всей видимости, в этом году было не столь сурово и явно поддерживает идеи бодипозитива. Интересно, минует ли конкурсанток участь Беллы Хадид, чье тело сочли немодельным после шоу Victoria's Secret?

В нашей галерее мы собрали снимки самых ярких участниц конкурса — предлагаем вам выбрать свою фаворитку.

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Где-то читала, что конкурсы красоты к красоте не имеют никакого отношения. Все верно. Кто нибудь объяснит, почему кривые ноги и отсутствие талии - это приемлемо, а вот рост 160 см - это ни-ни? Впрочем, девушка из Швеции недурна.
  • Понравилась Малайзия и Индонезия, интересная внешность. Остальные обычные.
  • Испании африка
  • Сущий кошмар, все причём. Всем срочно в спортзал
  • Некоторых явно выбрали за рост)) У тех кто похудее нет талии, и ноги кривые. А у тех кто с формами,эти формы как-то странно распределяются
  • Ноги практически у всех кривые жесть
  • Самая лучшая фигура у представительницы Барбадоса (15 фото), никаких жопных и бедренных ушек и талия ярко выраженная. После нее наша. И шведка ничего такая.
  • Такие неудачные фотки!Смотрела участниц на офиц сайте МВ. В этот раз много красоток, есть из кого выбрать.Понравилась Шри-Ланка, Перу, Кюрасао, Австралия.
  • "Я так понимаю, что прямые ноги в этом мире только у меня и девахи с Барбадоса. И то за неё не ручаюсь, там странный ракурс.Украинка тоже огонь. Тётка из Исландии - мощь и сила страны селёдок." 😂😂😂😄😄😄😄👍👍👍👍
  • "Ахаха девочки это подборка специально более полных девушек ))) латано-американок в подборке нет, а там фигуры как надо конкурсу красоты" Да все равно! Как таких допускать??!!?