«С Тимати один размер»: фанаты продолжают критиковать стопы Анастасии Решетовой

Анастасию Решетову часто критикуют в соцсетях. Казалось бы, у возлюбленной Тимати идеальная фигура, но интернет-пользователи всегда находят, к чему придраться. В последнее время Насте особенно часто достается за ее стопы: фолловерам кажется, что они у модели не по-женски большие. В комментариях к новому пляжному снимку Насти развернулись настоящие баталии на эту тему.

...
Это фото Анастасии Решетовой стало поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников 
1 из 13

В последнее время Анастасия Решетова все чаще слышит критику в адрес своих стоп. Подписчики Вице-мисс России-2014 считают, что ей следовало бы скрывать свой выдающийся размер ноги, а не выставлять напоказ.

Избранница Тимати с мнением фолловеров не согласна и словно специально провоцирует их, публикуя неоднозначные снимки. Так, на одном из последних кадров она запечатлена лежащей на белоснежном песке в алом слитом купальнике. «180 сантиметров удовольствия», — иронично написала Решетова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фотограф снимал девушку снизу, из-за чего ее и без того длинные ноги кажутся просто бесконечными. Но комплиментов по этому поводу Настя не дождалась: напротив, интернет-пользователи обрушились на нее с негативными комментариями.

«Наверное, у нее с Тимати один размер ноги», «Фото какое-то смешное, на богомола смахивает», «Ноги как ласты», — принялись писать подписчики. Модель проигнорировала сообщения подобного характера (или попросту не стала их читать).

А как считаете вы, действительно ли Решетовой следует скрывать свои стопы?

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Баба-конь с ногами-ластами, широким тазом и силиконовыми шарами... Ну такие крысотки тоже нужны мужикам. Для разнообразия))
  • Первая фото жесть! Страх какой-то.
  • Красивая девчонка. Высокая-ясен пень и размер ноги соответствующий.
  • Люди просто завидуют и уже не знают к чему придраться, вот и придумывают себе невесть что.
  • Жесть какие лапы!
  • Анастасия девушка видная, если объективно, то вполне красивая, но в ней абсолютно нет секса, не сексуальня она, ну ни капельки, даже когда в одних трусах валяется на песке, томно открывает рот, силиконовые шары в обтягивающих майках демонстрирует... НЕТ, никакая.. Тимати, конечно, виднее. Но если на то прошло, бывшая его, Аленушка, более секси, чем нынешняя, хоть и тоже мукла. Даже если клип посмотреть, где эта Решетова и Ольга Серябкина вместе сексуальность изображают, Настя, прямо вот изображает, никаких эмоцией не вызывает, а Ольга - огонь!!!
  • Ее рост почти под 1.80...и размер ноги соответствующий...было бы непропорционально имей она маленькую ступню с таким ростом,....как многие пишут что чуть ли не 36й размер у неё должен быть))а если девушка ростом 1.50 то тогда по версии "многих"...размер ноги 30го размера?)))и только
  • Что за бред, конечно у неё нога примерно 40 размер, так как она сама около 180, такая тупость это обсуждать
  • Красивой девушкой она была до полного апгрейда своего тела и лица, а теперь это силиконовый монстр, сделанный под один современный типаж.
  • Да, увеличила губы, грудь и ягодицы, а вот с размером ноги уже ничего не сделаешь😂 Ну ничего, скоро что- нибудь придумают и для этого, хирургия творит чудеса.😀 Только вопрос: как такая высоченная тётя с тонной силикона во всех местах сможет передвигаться на ножках 36 размера?