Тарасов на новом видео показал живот Костенко, развеяв слухи о ее беременности

Последние несколько месяцев в Сети ходили слухи о том, что 23-летняя Анастасия Костенко ждет ребенка от 30-летнего Дмитрия Тарасова. Сначала возлюбленные никак не комментировали возможную беременность модели. Однако на днях футболист наконец расставил точки над i, опубликовав в своем Инстаграме красноречивый ролик.

...
Дмитрий Тарасов развеял слухи о беременности возлюбленной
1 из 15

24 ноября Дмитрий Тарасов разместил в своем Инстаграме видео, который посвятил победе московского «Локомотива» над датским «Копенгагеном». В ролике футболист вместе с возлюбленной Анастасией Костенко и друзьями на радостях прыгает в бассейн. 

И пока одни подписчики принялись активно поздравлять Дмитрия с победой, другие обратили свое внимание на фигуру его пассии.

Черное бикини подчеркнуло стройные ноги, осиную талию и абсолютно плоский живот Насти, судя по которому, интернет-пользователи все же поторопились с выводами о ее возможной беременности.

Напомним, что слухи об интересном положении модели появились еще в конце лета — именно тогда фолловерам показалось, что фигура девушки изменилась. В течение последующих месяцев Костенко только подливала масла в огонь, облачаясь в нарочито объемные наряды. Возможно, на тот момент Анастасия просто немного расслабилась и набрала лишнего, а теперь вновь вернулась в форму и гордо позирует в бикини.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ее что вы про них пишите ? кому они интересны?
  • Она не красивая и фигура у нее отстой. Тарасов благодаря Оле еще на устах. Его знают как бывшего мужа Бузовой, а не как великого футболиста
  • На 4-м фото видна вся "красота" Костенко. Это уже сейчас, а через 10 лет что будет. Тарасов с ней не задержится.
  • Костенко говорила в интервью какому то московскому каналу, что ребёнка они хотят, но не сейчас прям. На самом деле они ещё мало встречаются, какие дети. Да и Костенко 23 года всего, я бы на её месте повыбирала ещё мужиков, пока возраст позволяет. Муж бузовой, хоть и бывший, это диагноз, не думаю, что это идеальный мужчина для брака.
  • "не одной!бузова изначально в шатенку перекрасилась,стиль одежды стала копировать более женственный но с ногами у неё как говорила Водонаева всегда была беда хоть и похудела но ноги толстухи так что Косенко выигрывает хотябы тем что мужиками не кинутая" Вот кто бы уж молчал, так это водонаева. Со своими окороками и рубильником вместо носа
  • " у тарасова сейчас самая красивая девушка в российском футболе, кому нужна бузова- то? с её назойливостью, навязчивостью, угловатостью, средней внешностью и бездарностью? он давно её разлюбил. я не злорадствую нисколько. просто реально смотрите на вещи. " Ещё пара лет и тарасов - сбитый лётчик, работающий физруком в муниципальной средней общеобразовательной школе. А у Бузовой карьера на взлёте.
  • Учитывая то, что для Бузовой нет ничего невозможного - мужа она вернет обратно 100%. В 2018 она снова будет с Тарасовым.
  • Красивая Костенко, слишком хороша для этого Тарасова. С ее внешностью можно было бы и не торопиться, богатых и брутальных мужчин полно.
  • не одной!бузова изначально в шатенку перекрасилась,стиль одежды стала копировать более женственный но с ногами у неё как говорила Водонаева всегда была беда хоть и похудела но ноги толстухи так что Косенко выигрывает хотябы тем что мужиками не кинутая
  • "Зашла, чтобы написать - что Тарасов сдулся без Ольги, да да, неинтересно читать про него. Все жалели Ольгу после развода, а вот как она 'крутится' везде, и глупо не признавать её популярность! Вот. P.S. Я не малолетка и не поклонница, 'тётя' за 30, просто говорю факты" Чего он сдулся то? Он в шоколаде, молодая невеста, дом отгрохал, ребёнок есть. Живет в своё удовольствие, пока бузова пыжится и выставляет себя посмешищем непонятно ради чего.