Три беременности сделали тело Оксаны Самойловой совершенным: она не уступает профессиональным фитнес-моделям

На днях 29-летняя Оксана Самойлова выложила в Инстаграм новый снимок, на котором во всей красе продемонстрировала, как ее фигура выглядит всего через 7 месяцев после третьих родов. Увидев рельефные мышцы многодетной мамы, мы пришли к выводу, что она может запросто составить конкуренцию известным на весь мир фитнес-гуру.

...
Оксана Самойлова похвасталась подтянутой фигурой всего через 7 месяцев после рождения третьей дочери
1 из 15

Поклонники 29-летней Оксаны Самойловой убеждены, что с каждой беременностью ее фигура, вопреки всем законам логики и природы, становится только лучше. 27 ноября супруга рэпера Джигана в очередной показала свои лучшие стороны, выложив в Сеть снимок, на котором позирует в бикини и ультракоротких шортах.

Волнующий наряд выгодным образом подчеркнул подкачанный живот, пышную грудь, тонкую талию и стройные ноги Оксаны. 

Увидев это фото, в восхищение пришли как многочисленные фолловеры Самойловой, так и мы. Редакция Woman.ru убеждена, что трижды маму можно смело назвать нашим ответом популярным на западе фитнес-блогерам — Саре Стейдж и Шантель Дункан

И если Сара с Шантель не скрывали, что даже на поздних сроках беременности продолжали интенсивно заниматься спортом, то Оксана особо не перетруждалась в спортзале. После родов Самойлова приходила в форму постепенно. Регулярные тренировки и правильное питание дали свои результаты — всего через 7 месяцев после появления на свет третьей дочери Самойлова может похвастаться телом, которому позавидовали бы даже профессиональные фитнес-модели.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вообще то она использует гормон роста для проработки мышц и стероиды. Человек , который ничего не смыслит в спорте может сказать что от стероидов будешь огромной и перекачанной, но на самом деле это не так, все зависит только от тебя и твоего желания при использовании стимуляторов. А гормон роста это вообще привилегия богатых людей, благодаря ему "не растешь", а восстанавливаешься, здоровеешь и хорошеешь. П.с. занимаюсь с ней в одном зале" гормоны роста это все хорошо, но и с ними надо аккуратно. Я спорстменка, в прошлом правда, много чего могу рассказать вам. А вообще по теме, фото сплошной фотошоп, я со своим спортсментским гимнастским прошлым ,до сих пор после вторых родов не могу плоского живота добиться. Хотя регулярно тренируюсь три раза в неделю, кардио, растяжка, пресс убиваю просто, хореография. Живот конечно каменный, но после кесарева все равно уже не то, что до родов.
  • Перед и после родов в одном и том же белье
  • Вообще то она использует гормон роста для проработки мышц и стероиды. Человек , который ничего не смыслит в спорте может сказать что от стероидов будешь огромной и перекачанной, но на самом деле это не так, все зависит только от тебя и твоего желания при использовании стимуляторов. А гормон роста это вообще привилегия богатых людей, благодаря ему "не растешь", а восстанавливаешься, здоровеешь и хорошеешь. П.с. занимаюсь с ней в одном зале
  • Конечно, выглядит она супер! У меня 4 ребенка, сейчас, спустя 4 месяца, я вернулась к своему дородовому весу, но состояние кожи на животе уже не то, плюс темная полоска вдоль живота еще не исчезла. А смотрю на фото той же Оксаны, полосы нет. По любому фотошопит снимки, практически у всех женщин во время беременности появляется эта полоса на животе, так как меняется гормональный фон и исчезает она через 4-8 месяцев.
  • на Решетову похожа очень...клоныыы
  • " Что Оксана сделала с лицом? Это какой то ужас. Раньше была очень красивой, естественной, сексуальной... этого всего нет!!! Надутое лицо. "Согласна, была очень красивой, до винир и уколов, видимо, а сейчас как-то индвидуальность, изюминка в лице пропала что-ли, бывает много красивых, но не цепляет, а она "цепляла" раньше, но фигура очень красивая. Оксана, должно быть, очень много работает над собой, молодец! Это круто! Многие тут пишут, что "зачем детей рожает, держит не так, как игрушку и тд". Для начала зайдите в инстаграм ее, и посмотрите. Какая разница как она ребенка держит, она отлично с ними справляется, занимается, воспитывает и это видно, и видно с какой любовью к детям относится, у нее их три, и думаю, она знает как держать правильно.
  • "ей беременнеть нельзя. было 3 кесарево. это предел. разве что сур маму найдут и сразу пацана сделают." Три кесарева - не предел. В зависимости от состояния тканей и рубца можно и больше. Есть женщины, перенесшие и 5 кесаревых. Их полно в той же инсте. Обычные себе женщины. А уж Оксане с её фин возможностями точно три кесарева не предел. Особенно раз восстанавливается так круто.
  • У неё изначально своя тоненькая талия. К этому добавилась накладная грудь,прокачанный пресс и ноги- и красота. Такую талию сделать нереально, к сожалению
  • супер красотка!
  • Супер фигура... Но разве можно так оголяться? Куда муж смотрит?