Американка шокировала интернет-пользователей честным фото сразу после родов

Блогер Сара Тернер выложила на Facebook снимок, который за считаные дни стал хитом интернета. На нем женщина, называющая себя в Сети The Unmumsy Mum, показала, как выглядело ее тело в первые часы после рождения третьего малыша.

...
Американка выложила в Сеть шокирующее фото из роддома
1 из 11

В последнее время многие модели и фитнес-блогеры демонстрируют упругий пресс спустя всего несколько дней после родов. Обычные женщины, как правило, на такие подвиги не готовы и первые месяцы после появления ребенка на свет предпочитают всячески скрывать свои формы.

Однако американский блогер и писательница Сара Тернер настолько откровенна со своими друзьями на Facebook, что осмелилась без прикрас показать им, каким стало ее тело через несколько часов после третьих родов. 

Женщина выложила в Сеть снимок, на котором позирует в одноразовых трусах для рожениц и прикрывает обнаженную грудь руками. Фигура Сары выглядит совсем не так, как на красочных послебеременных снимках подтянутых фитнес-моделей. Ее живот еще не успел уменьшиться, а кожа на ногах кажется вялой и обвисшей.

«Если в этот момент вы завтракаете, то извиняюсь за это фото. Однако я просто не могла им не поделиться. Ведь в тот момент, стоя в нелепой позе и одетая в памперсы для взрослых, я испытывала настоящую эйфорию», — подписала снимок Тернер.

Большинство интернет-пользователей похвалили многодетную маму за смелость и честность, а также признали, что именно так и выглядит тело каждой женщины в первые часы после родов.

Комментарии

137
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "+++))) спасибо за фото, в который раз утвердилась в своём решении"вы не поверите, такой живот не навсегда
  • Бггггг, показа себя в роддоме и заработала прилично)) смешно просто ...
  • "А что Вы хотите? У нас сейчас грудью кормят везде где попало и пофигу что вокруг народ, который это не хочет видеть, но это же так естественно, сексом в клубах перед всеми занимаются, это тоже скоро уже норма будет, вот и решила женщина показать себя во всей красе, это тоже естественно, без фильтров и фотошоп, такими темпами скоро все будем делать на всеобщее обозрение и говорить это же естественно, зачем стесняться" В торговом центре одна села, титьку достала, блин ну хоть отвернулась бы а то с таким гордым видом, бедный ребенок, хотя там точно есть комната мамы и ребенка, зачем прямо в холле то? Другая в автобусе....скоро испражняться начнут публично, ну а че такого то? Смотрите все какая я честная, ведь вы же все такие когда писаете у себя в туалете
  • Мне скоро рожать, посмотрела это фото и вспомнила свои первые роды у меня тогда сил не то чтобы на фото просто встать не было одна мечта была поспать, вообщем что-то страшновато стало(((
  • "Не, нас двое. После родов все такие. А учитывая, что у той дамы роды третьи - так и вообще молодцом. И согласна, что каждой даме надо бы такое до родов посмотреть, а то вот я в шоке была - как так, родила, а живот все равно на 6 месяцев 😂 Злорадным дурам сообщаю сразу - по жизни у меня пуза не было и нет, даже теперь, в 45 лет и через 15 лет после родов." Я с вами.. Все мы не феечки сразу после родов! Сейчас, год спустя у меня фигура вау))) Но такое фото в сеть..... Хз....
  • американцы живут полностью в соответствии с пословицей: "ради красного словца не пожалею и отца". Исключительная из здравого смысла нация. Ждем репортажи из унитаза с подробным анализом содержимого. Без шуток.
  • Это уже слишком! Женщина должна оставаться женщиной! Нежной, по-своему красивой, женственной и быть загадкой! Я конечно не одобряю всей этой погони за "стальной пресс" на следующий день после родов - но и выкладывать такой "правдивый" ужас на всеобщее обозрение - это ж маразм!
  • Я ничего такого ужасающего в этом фото не увидела! Сразу после родов естественно все, потом придет в норму! И нечего так критиковать! Ни во что женщина не превращается, просто нужно время для восстановления!
  • И почему мужики не выкладывают фото после операций с геморроем на полусогнутых,в страшных медицинских трусах, с зеленым лицом и в скрюченном виде? Люди, очнитесь, это же противно , и никому не нужно! Все мы люди взрослые, и прекрасно знаем, как люди в больничных палатах выглядят.
  • Красивая, счастливая женщина! Прямо себя вспомнила, всё так и есть - эйфория, радость, гордость, что выполнила самую важную работу, и, конечно, физическое облегчение - роды закончились, можно будет наконец-то спать на животе))))) Ну а кто не рожал кроме живота ничего и не увидел.