...
Вера Брежнева опубликовала у себя в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) фото с Ани Лорак и Сергеем Лазаревым, на котором ее живот выглядит абсолютно плоским
1 из 13

Встретившись на одной из предновогодних съемок, Ани Лорак, Сергей Лазарев и Вера Брежнева решили сделать памятный совместный кадр. Сфотографировавшись втроем, артисты поспешили опубликовать этот снимок в соцсетях. Однако звезды эстрады совершили ошибку, не согласовав друг с другом выбранные фото… В результате вышло так, что экс-солистка «ВИА Гры» у себя в блоге выглядит тоньше, чем в аккаунте у своего коллеги.

Интернет-пользователи принялись гадать, в чем тут дело. Всему виной неудачный ракурс или умелый фотошоп?

Разгадать загадку фанатам помогла Ани Лорак: исполнительница попросту выложила в Сеть видео с бэкстейджа той самой закулисной съемки, показав себя и своих партнеров по сцене без прикрас. Посмотрев этот ролик, можно понять, что на самом деле фигура Веры выглядит так, как в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) у Сергея Лазарева. Сама же Брежнева обнародовала отредактированный снимок (или просто втянула живот).

Как вам кажется, действительно ли Вера использовала фотошоп?