Совершенно неспортивная Кейт Аптон демонстрирует дряблое тело в новом «сексуальном» видео

19 декабря журнал Love опубликовал у себя на сайте очередное видео из предновогодней серии. Главной героиней нового ролика стала Кейт Аптон. Ролик должен был получиться сексуальным, но в итоге не впечатлил интернет-пользователей.

...
Кейт Аптон снялась в новом видео для журнала Love
1 из 12

Журнал Love продолжает ежедневно радовать свою аудиторию провокационными предновогодними клипами с участием самых популярных моделей.

Если предыдущие сексуальные ролики, появлявшиеся в календаре, восхищали и мотивировали читателей журнала, то последние мини-клипы все больше разочаровывают публику. Так, 18 декабря в Сети появилось видео с Беллой Хадид, на котором 21-летняя топ-модель выглядит совсем не лучшим образом, а 19 числа американское издание обнародовало ролик с Кейт Аптон, где 25-летнюю блондинку также показали не в самом выгодном свете.

Фигуристая американка, облаченная в слитный купальник и ботильоны на высоком каблуке, делает вид, что играет в теннис, демонстрируя при этом свое тело со всех возможных ракурсов.

Однако соблазнить публику у девушки не получилось, поскольку странный наряд, в котором она предстала перед камерой, сделал акцент на недостатках ее фигуры. Также нельзя не заметить, что мышцы Кейт находятся не в тонусе: из-за того, что по сценарию ей постоянно нужно было прыгать, дряблость рук и ног скрыть не получилось.

А вам нравится, как выглядит Аптон в этом видео? 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слава богу, что она неспортивная. Надоело смотреть на моделей с кубиками на прессе и перекачанными бёдрами. Не поймёшь, то ли мужик дефилирует, то ли баба. Тело женщины должно быть округлым, а высушенные перекачанные мышцы на женщине - антисекс. Кейт очень соблазнительная, а идея игры в теннис на каблуках - комична. Вообще стайлинг всех этих видео довольно пошлый.
  • Прекрасное тело. А ботильоны вообще Агонь!
  • Убрать сиськи и фигура мужика... где волнующие изгибы талии и бедер, где округлая попа? Вместо этого пивной животик, ее делают "красавицей" только грудь и мловидное личико
  • А мне она показалась очень красивой. Очень женственная.
  • Попец у нее явно лучше, чем у Хадид..
  • Посмотрела вчера все вышедшие видюшки из адвент-календаря Love этого, и просто офигела: столько моделей, такие имена, а посмотреть-то не на что! Попки ни у кого нет приличной! Даутцен Крез только досмотрела до конца, остальные даже минуты не выдержала. Тейлор Хилл, которая так мне симпатична была - сзади полная доска, ваще нет ягодиц! Оо Хадиды, Дженнер, Болдуин - уууужас... Ног нет красивых на этих видео. И не понимаю, почему все говорят, что Белла не модельная - да она такая же, как они все! С одной стороны - пичалька, а с другой самооценка-то повысилась))
  • вот уж в точку! 😁😁😁
  • "Хорошее женское тело. Целлюлита нет, грудь большая. Спортивная - это когда корма?" Вот именно! После прочтения статьи у меня впечатление, что поставили фото клубники, а пишут про огурец - связь такая же самая, как у не подтянутых ягодиц и ягодиц этой модели. Интересно, кто это вообще написал? Для вас подтянутые это какие? Торчащие наверх как от имплантов? Так не все же поклонники силикона.
  • С таким красивым лицом и роскошной грудью попа может быть любая.
  • тип фигуры некрасивый, совсем неженственно. Лицо прекрасно