В откровенном видео многодетная мама Саша Зверева выглядит лучше топ-моделей в календаре Love

20 декабря Саша Зверева опубликовала в Инстаграме весьма провокационный ролик. 36-летняя певица поделилась с фолловерами клипом, в котором она запечатлена в одном лишь нижнем белье. Подписчики пришли в восторг при виде идеальной фигуры многодетной мамы.

...
Саша Зверева выложила в Инстаграм видео в нижнем белье
1 из 15

Не так давно Саша Зверева намекнула многочисленным подписчикам своего блога, что рассталась с любимым мужчиной, которого скрывала от общественности. Подробности певица и дизайнер раскрывать не стала, однако дала понять, что разрыв был неожиданным и довольно болезненным.

Теперь же звезда Инстаграма, кажется, оправилась от случившегося и поняла, что готова к новым отношениям. По крайней мере, именно такой вывод сделали поклонники, увидев новый провокационный ролик в блоге у экс-солистки группы «Демо».

В минутном клипе Саша, облаченная в серое нижнее белье, демонстрирует во всех ракурсах свое подтянутое тело. Можно с уверенностью сказать, что в кадре полуобнаженная многодетная мама смотрится значительно лучше, чем некоторые нерожавшие героини нашумевшего видеокалендаря журнала Love!

А вам нравится, как выглядит фигура Зверевой? 

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Комментаторы, угомонитесь! Судить все горазд...Вот только неизвестно, что в Вашей жизни твориться, можно подумать все белые и пушистые. По поводу морали- соглашусь, да, можно было бы так не оголяться матери троих детей, вот если бы в купальнике на пляже-ещё уместно было бы..) И ещё хотелось бы добавить- не принижайте достоинство женщин!! КАЖДАЯ достойна счастья!! Будь ей хоть 100 лет и 50 детей, какая разница?? Она от этого не перестаёт быть женщиной, которая хочет замуж и нормальную семью!! И не надо кривить душой- все мы хотим обеспеченного мужчину, который смог бы кормить нас и наших детей и это НОРМАЛЬНО!
  • Боже. .так смешны и жалки все эти престарелые охотницы за олигархами..всю молодость прогонялись за богатыми..и без толку..ничего ни с кем создать не смогли..и теперь в свои плюс минус 40 оказываются никому не нужными-ни богатым из-за возраста и детей ни бедным..ибо бедному тоже ни к чему этот геморрой-40 летняя баба с запросами..им бы чего попроще..и самое смешное что планку снижать не хотят ибо думают что они так же востребованы как и в юности..смешные.
  • Я думала это бузова с попой)))))))))))) Такие кривляния дешевы кошмар. да и фигура не айс, что зад дряблый еще и бочкА выше. угомонись уже и детей воспитывай, авось найдешь европейца какого.
  • И что дочка маму снимает в таких позах-тоже ничего удивительного..тоже небось мечтает чтоб маман поймала олигарха..и невдомек обеим что давно уже ушел мамкин поезд с олигархами
  • Все свободное время спорту отдает??а зачем ей это?больше нечем с 3-мя детьми заняться? Надо ща собой следить конечно. Но не до фанатизма же..хотя я помню ее интервью гле она говорила-менеджер среднего звена мне не нужен..олигарха хочу..милочка,да никакой средний менеджер на вас не клюнет и близко а олигарх тем более. .ибо и лет дофига и детей куча..хоть убейтесь вы в спортзале. .если оооочень средненького мужичка поймаете-уже благодарите бога..ибо даже такой будет под оооочегь большим вопросом..
  • «Внизу живота течёт»....какой Высокий слог....
  • "И это «умная мамочка»? Наверно очень умно когда твоя 13 летняя дочь снимает подобное. Кто эти люди которые ходят на ее семинары? Сначала на глазах у детей и всего интернета рожает в ванну, потом просит дочь снять это стремное видео, дальше что? Попросит всех троих детей свечку держать во время очередных оргий с непойми кем?" Люди у нас наивные вот и посещают эти семинары. Если посмотрите на контингент подписчиков этой артистки, или наоборот, то не заметите серьезных людей, в основном это селебрити типа бузовой или айзы. Все такое поверхностное.. Но молодец Саша, знает как заработать на провинциалах. Ай да лиса))
  • И это «умная мамочка»? Наверно очень умно когда твоя 13 летняя дочь снимает подобное. Кто эти люди которые ходят на ее семинары? Сначала на глазах у детей и всего интернета рожает в ванну, потом просит дочь снять это стремное видео, дальше что? Попросит всех троих детей свечку держать во время очередных оргий с непойми кем?