Полуобнаженная Эшли Грэм залезла на верблюда и показала целлюлит во всей красе

30-летняя Эшли Грэм неоднократно признавалась, что любит каждую складку и растяжку на своем теле. На днях она в очередной раз это доказала, выложив в Сеть фото, на котором с гордостью продемонстрировала недостатки своей фигуры.

...
Эшли Грэм не стесняется своей далекой от идеала фигуры
1 из 15

22 декабря Эшли Грэм опубликовала в Инстаграме снимок, сделанный, по всей видимости, во время одной их новых фотосессий в Марокко. На нем крупногабаритная модель, одетая в купальник, торжественно восседает на верблюде. 

Несмотря на то, что кадр был снят издалека, на нем все равно можно отчетливо разглядеть «апельсиновую корку» на бедрах и ягодицах модели.

Эшли не захотела разглаживать кожу в фоторедакторе или скрывать несовершенства фигуры под длинной туникой или парео. Plus-size-модель убеждена в том, что «немного целлюлита еще никому не мешало» — об этом она однажды гордо заявила в одном из постов в соцсетях. 

Своим примером Грэм призывает женщин по всему миру любить свое тело и не обращать внимания на мнение окружающих. «Перестаньте судить себя, примите то, что общество называет некрасивым», — обращается звезда к своим поклонницам. А вы солидарны с моделью или изо всех сил боретесь с целлюлитом?

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедный верблюд, это же издевательство над животным, такую тушу на себе тащить)))
  • 14 фото с задранной ногой просто отвратительно((((
  • А народ то колбасит. Ну как так: есть и живет в свое удовольствие, плюет на "правильные" установки и деньги зашибает. А тут и следят за собой и "правильно" питаются, а результата нет.
  • Вот в комментах пишут, что это не здорово. Но у девушки явно со здоровьем все отлично. Так же пишут, что противно и не эстетично. Однако ее востребованность и заработки говорят об обратном. Так что не пишите ерунду.
  • Лицо красивое,тело отвратительное заплывшее с целлюлитом.как сама это не видит не совсем понятно.или специально ради пиара это делает.
  • Нормальная девка! Люди разные и прекрасны по разному. Не всем же быть кузнечиками с губами на поллица и с надутыми шариками.
  • Жирная красавица. Факт. И что жирная и что красавица. Красота многолика и она это подтверждает. При таком сале у неё хорошие пропорции. Очень эффектна, жирна и аппетитна. Особенно в одежде.
  • Эта Эшли уже задолбала со своим целлюлитом, смотреть страшно.
  • Чушь какую-то пишут тут,что не может быть такого лица при таком теле. И может,и бывает не так и редко. У меня именно так,когда я поправляюсь. Лицо похоже на ее,так же остается худое при таком же ожирении по женскому типу. Другое дело,что мне гораздо больше нравится мое лицо при нормальном весе и красивой фигуре,и я стараюсь.
  • "Девочки красива она или не красива, это каждый сам решает. Но ведь у нее ожирение, это факт. Где есть ожирение, есть огромные проблемы со здоровьем, это диабет, сердце, сосуды, суставы, целый букетище. Только одно это говорит, что девушка любит не себя, а деньги. Не обязательно быть селедкой, но молодой девушке и женщине, необходимо следить за собой, чтобы не сыграть в ящик от такой" красоты". И деньги не спасут." Раньше все бабы такими были. Рожали по 10 человек детей, работали от зари до зари и жили долго и счастливо . А теперь Вам промыли мозг, рассказали о вреде целлюлита и Вы, как зомби, боретесь с ним, обогащая тех, кто Вас по доброте душевной "просветил"))) Не свистите про вред здоровью и прочее - у нее нормпльное женское тело. Самое обыкновенное.