...
На днях Лена Летучая побывала в Сочи
1 из 15

23 декабря Елена Летучая прилетела в Сочи с ответственной миссией. В этом году телеведущая была назначена бургомистром крупнейшего горного комплекса олимпийской столицы и прибыла на «Розу Хутор» как раз для того, чтобы вступить в должность.

На новом посту Елена сразу же поспешила протестировать качество услуг, оказываемых курортом. Заселившись в один из фешенебельных отелей Красной Поляны, Летучая искупалась в бассейне с подогревом и рассказала о своих впечатлениях в Инстаграме.

«Невероятное наслаждение плавать в теплом бассейне в горах», — написала телеведущая под снимком, на котором она позирует в слитном черном купальнике на фоне заснеженных вершин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчикам новый снимок Лены очень понравился, и они принялись хором восхищаться ее стройностью и грациозностью. «Откуда у вас такоой подъем», «Какой у вас красивый силуэт!», «Леночка, ну какая Вы невероятная красавица! Не холодно Вам в купальнике?», «Любая гимнастка таким подъемам позавидует», «Афродита», «Ох, Елена, вам бы на пуанты с таким подъемом», «Прекрасная фигурка!», «Просто богиня».

Мы тоже без ума от женственных форм Лены Летучей и считаем, что скрывать их от поклонников совершенно непростительно. А вам нравится фигура звезды?